de farinha de trigo
100g
açúcar granulado
50g
óleo de milho
55g
ovos
10g
fermento em pó
2g
bicarbonato de sódio
1g
amendoim picado
quantidade certa
acessórios Fácil bolos de amendoim Prática 1, amendoim descascado em amendoim vara cozinhar rotulado de reposição 2 grande colecção de material 3 óleo de milho, açúcar, ovos mistos 4 farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio misturado, crivado 5 farinha de amendoim foi vertida em boa peneirado, misturado à mão 6, a farinha de trigo misturada nos materiais líquidos misturados, amassar a massa à mão 7 são agrupados em uma pequena peça de mão massa lisa pequena bola 8 pequenas bolas em almofadas em um anti-aderente dedicado fermento lona, pressione com a palma da mão, de modo que uma rachadura naturais 9, a fim de lidar com toda a massa, escovar a superfície com uma camada de ovo 10 colocado no forno pré-aquecido, a 180 graus, médio e baixo, durante cerca de 15-18 minutos. Consulte o tempo específico e temperatura do forno próprio temperamento. 11 Finalizado 12 muito perfumado, muito nítidas. Como sabor fresco alguns podem aumentar a quantidade de amendoim picado, ou ajustar estender o tempo de cozimento.