Motherwort
300g
fígado
220g
sal adjuvante de óleo de gengibre 15ml 3g 5g 2g wolfberry 10ml vinho pde frango e pimenta branca 1g 1g 1 motherwort Zhugan praticar todos os tipos de preparação de alimentos. 2 fatias de fígado, mais água salgada embeber um horas, trocando a água duas vezes durante. Shredded gengibre, espera wolfberry. 3 motherwort optar por detritos, lavado Lek. 4, excepto no sangue de fígado de bolhas, vinho suplemento, marinar pimenta branca durante 10 minutos. óleo fresco 5 wok, gengibre soja sob panela. 6 adicionar a quantidade certa de água, ferver fogo. 7 MotherWort pote. 8 temperar com sal. 9 pote de fígado de porco marinado. 10 pote nêspera. 11 adicionar tempero de galinha em pó. 12 cor cozinhar até fígado de porco, depois de totalmente cozido fora da panela de fogo pode ser. 13 FIG acabado.