Desintoxicação costelas sopa de feijão - Comida chinesa

Mimi cor para orgulhosamente lembrar toda a sopa de feijão cozinhar off Cap oh ^ _ ^ costelinhas 1 vagens 200 gramas gengibre 4 pimenta 10 comprimidos Shimizu quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Lavam-se as nervuras

passo 2

O vaso para as nervuras, a quantidade de água, gengibre, grãos de pimenta, um pouco de vinho, as nervuras dar branquear

passo 3

Cheuk boa água de lavagem das nervuras novamente

passo 4

O pote nas costelas, gengibre, pimenta

passo 5

Foi adicionado, numa abundância de água

passo 6

Após a abertura de ebulição fogo, adicione o feijão verde limpo

etapa 7

Depois de ferver novamente transformar um pequeno ferver por uma hora

passo 8

Durante o final desnatado com uma colher

passo 9

Para ensopado sopa espessa, feijão verde Sulan

passo 10

E adicione um pouco de sal a gosto

passo 11

Costelas sopa de feijão está completa

passo 12

Desintoxicação, sopa de verão essencial
Chaozhou mingau de cevada | umidade calor
Anterior
O pote de saúde beleza fluido calor rizoma pêra de água # #
Próximo

açúcar Hawthorn