1. Corte o lombo, adicione o vinho do cozimento, o molho de ostras, sal, pimenta, claras de ovos, amido e misture bem, deixe marinar por 10 minutos e reserve
2. Lave a pimenta colorida e corte o bloco em forma de diamante
3. Coloque vinagre branco, açúcar, pasta de tomate, um pouco de amido, um pouco de consumo de óleo na tigela e mexa bem.
4. Coloque o óleo na panela, quando o óleo estiver 60% quente, adicione os pedaços de carne pré-curados
5. Frite a carne fatiada até dourar
6. Deixe o óleo na panela e coloque a cebola, o gengibre e o alho até ficarem perfumados
7. Em seguida, adicione a pimenta colorida e frite
8. Adicione os pedaços de carne pré-fritos e frite
9. Em seguida, coloque o molho pré-preparado, misture o molho uniformemente sobre as pimentas coloridas e as fatias de carne e instale
10. Uma deliciosa carne agridoce de pimenta está pronta