Fatias de pimentão agridoce - Comida chinesa

Lombinho 150g de pimenta cor 2 sal cerca de 4g de vinho para cozinhar Quantidade adequada de consumo de óleo Quantidade adequada de pimenta Quantidade adequada de cebola gengibre alho Cada pouco de açúcar branco Quantidade adequada de ketchup de alimentos Quantidade adequada de amido alimentar Um pouco de ovo 1 grama de vinagre branco de comida Um pouco de grama
  • 1. Corte o lombo, adicione o vinho do cozimento, o molho de ostras, sal, pimenta, claras de ovos, amido e misture bem, deixe marinar por 10 minutos e reserve

  • 2. Lave a pimenta colorida e corte o bloco em forma de diamante

  • 3. Coloque vinagre branco, açúcar, pasta de tomate, um pouco de amido, um pouco de consumo de óleo na tigela e mexa bem.

  • 4. Coloque o óleo na panela, quando o óleo estiver 60% quente, adicione os pedaços de carne pré-curados

  • 5. Frite a carne fatiada até dourar

  • 6. Deixe o óleo na panela e coloque a cebola, o gengibre e o alho até ficarem perfumados

  • 7. Em seguida, adicione a pimenta colorida e frite

  • 8. Adicione os pedaços de carne pré-fritos e frite

  • 9. Em seguida, coloque o molho pré-preparado, misture o molho uniformemente sobre as pimentas coloridas e as fatias de carne e instale

  • 10. Uma deliciosa carne agridoce de pimenta está pronta

  • Conservas de carne de porco
    Anterior
    Costeleta de frango
    Próximo

    tofu frito

    Pernas de frango frito

    Frango frito