Macarrão com bucha - Comida chinesa

Macarrão (macarrão e refrigerante são aceitáveis) 30 g de bucha 150 g de soja alimentos picados com gengibre um pouco de banha de porco sal moderado 1,5 g de pimenta um pouco de molho de soja um pouco de cebola verde um pouco
  • 1. Despeje a quantidade adequada de água na panela e deixe ferver, adicione macarrão e cozinhe

  • 2. Remova e coloque em água fervente fria, deixe de molho até esfriar

  • 3. Nesse momento, retire a bucha e corte-a em tiras finas

  • 4. Coloque em um recipiente e reserve, depois prepare os segmentos de gengibre e cebola

  • 5. Coloque a banha em uma panela quente, adicione o gengibre, a cebolinha e refogue

  • 6. Adicione a bucha e frite até que esteja morta

  • 7. Transfira o sal, refogue uniformemente a gosto

  • 8. Adicione um pouco de água

  • 9. Cozinhe até a sopa ficar grossa

  • 10. Remova o macarrão embebido, escorra e escorra na tigela

  • 11. Adicione o molho de pimenta e soja

  • 12. Despeje a bucha cozida sobre o macarrão

  • 13. Misture bem

  • 14. Pronto para comer

  • 15. Desenho finalizado

  • Entrecosto com legumes
    Anterior
    Macarrão frito com tomates pequenos
    Próximo

    Linha de suco de ameixa

    Camarão comer

    Camarão borboleta

    Batata frita

    Tofu caseiro

    Bolo de crisântemo

    Costeleta de frango