0 base para aprender a fazer Liangpi - Comida chinesa

"Eu estava aprendendo a fazer, sem sucesso, mas então eu quero explicar mais detalhadamente, para que todos gostam de comer a geléia !!" ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 400 gramas
acessórios
  • pepino quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • brotos de feijão quantidade certa
  • glúten quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • azedo gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a 4 e a primeira face ~~ três quartos rosto e um pouco de água para a superfície da bacia, se demasiada água para colocar o resto da superfície foi vertida, após derramar demasiado secar para adicionar um pouco de água, e a superfície lisa, cobrir o topo com filme plástico para colocá-lo de lado por 15 minutos, você pode ir para preparar especiarias durante este período, ingredientes
  • 2 alho provavelmente 7 ou 8 picado, adicione o molho de soja, óleo, glutamato monossódico, liquidificadores, aromatizante usado mais tarde a tornar-se
  • 3 Prepare a pasta de feijão, pimenta em pó, sal, pimenta, pimenta, panela aquecida, despeje o óleo (você pode adicionar um monte de óleo para fazer óleo de pimenta) e, em seguida, antes de adicionar ao puré de tempero de alho.
  • 4 eu adicionar muito pouco óleo, então eu adicione o óleo. Há uma grande quantidade de óleo de pimenta torna ~~ puxar o meio com pauzinhos apontar para o gosto, em seguida, adicione sal luz
  • 5 embalado em recipientes. Depois de arrefecimento pode ser armazenado no frigorífico, este molho de chili muito útil. Salada pode ser usado.
  • 6 pronto para lavagem da cara, e o silêncio do local de lavagem da cara com pitada lavatório ah a tornar-se água muito leitoso, verter dentro de um recipiente um pouco maior, esta água pode falhar, e útil. A classe é então mantido lavar o rosto, lavar o rosto não sabia a cor. O recipiente é então leitoso branco Ye Hao água de descarga estática, 3 horas ou mais. Você vai encontrar a cor acima mais leve, e desta vez você jogou fora esta água cuidadosamente, até muito grossas aparece de água branca, não puxe para baixo!
  • 7, de modo a lavar. . É glúten ah, tomar o vapor que você pode comer. A tragédia é que eu não vou vapor glúten, eu falhei. Aqui pedir-lhe cozinhar glúten
  • 8 I comer muito, sinto-me particularmente em espinafre de água em casa, de modo que o suco de espinafre suco espremido intenção tingimento, ha ha, este pode ser ignorado
  • 9 massa derramado na chapa de ferro, cozinhar pote, eu emagrecer, eu usei aqui não é uma panela de pizza profissional, assim abaixo Quero lançar uma fina camada de óleo
  • 10 vapor. . .
  • 11 - lata de espuma para fora do
  • 12 casa bloco dissipador por adição de água fria, e, em seguida, o arrefecimento da placa superior, este tempo é também revestido com uma camada fina de superfície fria óleo. Impedindo uma pilha vai ficar preso quando
  • 13 lentamente couro rasgada a partir da placa, e pôr de lado, seria cortada em macarrão ~
  • 14 Adicionado feito apenas óleo de pimenta, pepino ralado, brotos de feijão pesca novamente, e depois o vinagre. Mexa, conseguir!
  • versão 15 caldeirão de Liangpi ~
  • 16 casa comum cozinhar macarrão para comer também pode adicionar óleo de pimenta até feito, oh bom gosto
lanches Shaanxi - quente e azedo Fria
Anterior
Shaanxi autêntica gergelim Fria, ensinou-lhe como fazer sucesso
Próximo

berinjela picada

pimenta enchida

Bolo de apple

Barbie Doll bolo