tosse DIY e chá catarro - Comida chinesa

pessoas Guangzhou como o Ano Novo Chinês que visitam o mercado das flores, o Ano Novo chinês todos os lares para comprar flores, kumquat, laranja e assim é todo essencial, o que significa boa sorte. Kumquat após o Festival da Lanterna, a maioria das empresas, é jogado fora em casa. Desde a infância, o kumquat anual, a família vai sair, fez chá kumquat salgado, cozinhar, guisado, ou kumquat salgado snacks. Rápido Festival da Primavera, ontem vi as ruas cheias de recrutamento de fim de semana mercado de flores aluguel barracas. Penso no meu kumquat favorito, agora colocar a casa ancestral prática kumquat salgado dedicado a você. Última sistema de nove postou um kumquat salgado, hoje vamos beber chá - tosse muito eficaz e catarro. kumquat 1000 g sal 3 colheres de sopa açúcar colher 1/2 gengibre 2

passo 1

Kumquat fora fresca e limpa;

passo 2

Uma faca de abertura intermédia;

passo 3

Secagem, ou a secagem ao ar, para sol;

passo 4

Sal frito, à água;

passo 5

O kumquat num frasco selado, na face superior sal; (porque existe um intervalo, não exige uma camada de sal kumquat)

passo 6

Seal, olhar depois de um mês;

etapa 7

Olhe após a selagem seis meses, pelo menos seis meses antes que eles possam comer, o melhor ano;

passo 8

2-3 pesca kumquat salgada, além de gengibre, açúcar, água a ferver; (tosse e expectoração)
Outono Li Gao
Anterior
cominho tofu picante
Próximo

Qiu custard

torta de rabanete verde

polvo assada