passo 1
Lavar peras, eficácia cetim também é muito bom, por isso, é melhor não descascado limpou cetim sal lavagem limpo, remover a cera fruto exteriorpasso 2
As peras cortadas em pedaços pequenos, pêra nuclear abandonadapasso 3
puré de pêra em uma máquina de cozinharpasso 4
Pronto Poria 30 gramas, Chuanbei pó 20 gramas, 20 gramas Radix, mangustão dois plana tiro, datas (sem caroço) 30 g, 30 g de açúcar, 25 g de gengibre, lavagem e limpo adequadopasso 5
puré de pêra e ervas tudo na panela, água add, o fogo para ferverpasso 6
Após a fervura, transformar um pequeno fogo continuou a cozinhar 1 hora, porque a pêra lama mais viscoso, cozinhar tempo para colar prestar atenção no final, por isso, a abertura da tampa mexendo de vez em quando, mas tenha cuidado! lama pêra é muito grossa, muito alta temperatura na panela, tempo de agitação será suco de salpicos, medidas anti-queimadura deve ser bom, você pode usar luvas ou bloqueá-lo com uma tampaetapa 7
Uma sopa quente não ser enrolado com lama peras gaze foi então filtrada, o suco filtrado em um recipiente, embalar uma dupla de gaze Ipasso 8
sopa extrudidopasso 9
Em seguida, o caldo foi filtrado para um vaso limpopasso 10
O fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver, cozinhar a metade da água, passei cerca de 1 hora, até que o molho após a adição de mel para esfriar, mexendo para. Em seguida, carregado no frasco esterilizado. (Pode cozinhar para uma espessa, deve-se acrescentar um monte de açúcar ou mel para algum efeito, se você adicionar um açúcar pouco e cozinhe apenas ir metade da água, de modo que o concentrado de sopa mais sobre ele) Beber uma colher colheres, contra o ponto de tomar água morna, não use água quente, mel vai destruir os nutrientes, geralmente de manhã e beber à noite.