Outono Li Gao - Comida chinesa

este Outono Li Gao, realmente eficaz, nenhum disparate! Porque é seu próprio tentou Outono, outono secura poderoso, sempre me sinto uma garganta dor de garganta pouco seca Então me lembrei do Outono Li Gao essa coisa, porque olhar para a receita antes, um monte de ervas medicinais chinesas, o pensamento deve ser mais eficaz Chuanbei ensopado Sydney antes, embora eu tenha feito, mas para fazer que cada vez agora, eu ainda quero ser coisa preguiçoso Em seguida, atirar o Outono Li Gao, bebida bem depois de cada vez contra o ponto de água, uma vez por todas Se uma tosse dor de garganta, em seguida, beber dois dias sensação básica os efeitos Anexado para beber alguns dias para ter melhorado muito, muito Oh! Portanto, este Outono Li Gao é uma coisa boa, ah, eu não posso esperar para recomendar a todos Em Baidu também descobriu os benefícios de um monte de Outono Li Gao, escrito para todo mundo ver Na verdade, os antigos passada algo que pode ser transmitida é certamente uma coisa boa - pereira 10 Poria 30 gramas pó Chuanbei 20 gramas raiz 20 gramas mangostão 2 datas vermelhas (sem caroço) 30 gramas açúcar cristal 30 gramas gengibre 25 gramas mel 200 gramas água Cerca de 500 gramas

passo 1

Lavar peras, eficácia cetim também é muito bom, por isso, é melhor não descascado limpou cetim sal lavagem limpo, remover a cera fruto exterior

passo 2

As peras cortadas em pedaços pequenos, pêra nuclear abandonada

passo 3

puré de pêra em uma máquina de cozinhar

passo 4

Pronto Poria 30 gramas, Chuanbei pó 20 gramas, 20 gramas Radix, mangustão dois plana tiro, datas (sem caroço) 30 g, 30 g de açúcar, 25 g de gengibre, lavagem e limpo adequado

passo 5

puré de pêra e ervas tudo na panela, água add, o fogo para ferver

passo 6

Após a fervura, transformar um pequeno fogo continuou a cozinhar 1 hora, porque a pêra lama mais viscoso, cozinhar tempo para colar prestar atenção no final, por isso, a abertura da tampa mexendo de vez em quando, mas tenha cuidado! lama pêra é muito grossa, muito alta temperatura na panela, tempo de agitação será suco de salpicos, medidas anti-queimadura deve ser bom, você pode usar luvas ou bloqueá-lo com uma tampa

etapa 7

Uma sopa quente não ser enrolado com lama peras gaze foi então filtrada, o suco filtrado em um recipiente, embalar uma dupla de gaze I

passo 8

sopa extrudido

passo 9

Em seguida, o caldo foi filtrado para um vaso limpo

passo 10

O fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver, cozinhar a metade da água, passei cerca de 1 hora, até que o molho após a adição de mel para esfriar, mexendo para. Em seguida, carregado no frasco esterilizado. (Pode cozinhar para uma espessa, deve-se acrescentar um monte de açúcar ou mel para algum efeito, se você adicionar um açúcar pouco e cozinhe apenas ir metade da água, de modo que o concentrado de sopa mais sobre ele) Beber uma colher colheres, contra o ponto de tomar água morna, não use água quente, mel vai destruir os nutrientes, geralmente de manhã e beber à noite.
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