Pratos - assada costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • gengibre Algumas fatias
  • ovos A
  • morangos A
acessórios
  • óleo de milho 6 ml
  • sal 2 g
  • amido de milho 2 g
  • vinho de cozinha 2 g
  • molho de soja 2 g
  • Congxiang gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas lavada com vinho cozinhar, molho de soja, sal, ovos, amido de milho, misturar bem.
  • 2 em gengibre fio, salgado suporte durante meia hora.
  • 3 panela até seis a amadurecer, despeje o óleo de milho, frite até nervuras amareladas em ambos os lados.
  • 4 Adicione a água, deixe ferver por 20 minutos em fogo médio, molho de fogo fervente.
  • 5 A FIG acabado. Decorado com morangos.
Todos os anos, mais do que a comida caseira - cozinhados dos peixes do mandarino
Anterior
Feijão cozido de carne
Próximo

fio Pequim molho

asas de frango frito

Kung Pao Chicken

Clam spicy