bolo de arroz cozinhado - Comida chinesa
"Não é bom pudim cozido no vapor iluminado ~ farinha de arroz glutinoso contém proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas, amido, nutritivo, Wenbu Jiang Zhuang alimentar, com deficiência de baço e estômago, parada transpiração e outros efeitos. Arroz pegajoso população em geral pode comer, adequado para fisicamente fraco, febre alta, doença prolongada, pós-parto, os idosos, as crianças digestão não é forte. A adição de cozido no vapor jam pudim de mirtilo, duplo sabor oh ~ " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 80 gramas
- farinha de arroz 200 gramas
- Shimizu 130 ~ 140 g
- açúcar 30 gramas
acessórios
- jam Blueberry quantidade certa
- coco quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 é primeiro açúcar, farinha de arroz, farinha de arroz misturados.
- 3 de água foi adicionada gota a gota com luvas descartáveis esfregar uniformemente.
- 4 para esfregar arroz húmido, solto, pode tocar e forma em grupos estado disperso. Pode ser.
- 5 arroz peneiração húmida.
- 6 de 6 polegadas rodada pronto para morrer, e eu estou de cabeça para baixo no meio de um molde redondo de 4 polegadas. Do lado de fora do molde e uma camada inferior de óleo de milho escova.
- 7 arroz vertida em sem compactação. 4 há, ainda, um pequeno molde de 6 polegadas (diâmetro de cerca de 6,5 centímetros de profundidade de cerca de 2 cm).
- 8 panela de água fria para o fogo aberto vapor, depois de o vapor de água durante 35 minutos.
- 9 decapagem panela pode ser.
- 10 o intermediário aperto mirtilo jam.
- 11 camada peneira de coco para decoração.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado.
dicas
1. água fria, a montante da sua quantidade ajustada de acordo com o arroz humidade. 2. Óleo de escova deve morrer. 3. calda de mirtilo pode ser substituído com seu tão favorito como molho de cranberry, manga molho e assim por diante. 4. Comer o selado, oh recomendado comer o mais rápido possível.