Farinha com pouco glúten
105g
Acessórios Óleo de milho 65g Leite puro 65g Açúcar branco 95g Ovo 8 sal Uma pequena quantidade A prática do bolo de passas com chiffon 1 Primeiro prepare todos os materiais usados. 2 Separe os ovos e reserve: adicione 10g de açúcar, 65g de leite puro, 65g de óleo de milho à gema e mexa para usar. 3 Adicione 105 g de farinha com pouco glúten à pasta de gema de ovo e mexa lentamente para formar uma massa sem partículas. Não será mexida com muita força ao mexer. Para evitar o glúten, o bolo será retraído, o que não é bonito E o sabor é ruim. 4 Para bater a clara de ovo novamente, adicione um pouco de sal à clara, ele bate no cabelo muito mais rápido e envia bem. Basta clicar na imagem, como mostrado, não falhará se você colocar um palito. 5 Coloque 1/3 da clara de ovo batida na massa da gema, mexa para cima e para baixo até ficar homogênea. 6 Despeje a massa da etapa 5 nos 2/3 restantes das claras batidas e misture bem, mexendo para cima e para baixo como uma faca. 7 Despeje a massa de bolo mexida em um molde de bolo de 10 cm, polvilhe passas na superfície e agite novamente para fazer bolhas. Raspe a superfície com uma espátula. 8 Coloque no forno e asse para cima e para baixo.Primeiro ajuste a temperatura a 130 graus por 25 minutos, para evitar que a superfície do bolo se quebre. Então 150 graus por 25 minutos. De fato, o tempo pode ser ajustado de acordo com sua própria experiência. 9 Abaulando no meio, está na hora! Pode ser lançado! 10 Haha! Sucesso! A casa está cheia de bolos! 11 Inverta o bolo para que o calor possa ser dissipado rapidamente. 12 Por favor, venha e prove meu artesanato, hee hee!