Feijão assado com tomate - Comida chinesa

Tomate 2 pedaços de comida, feijão do nordeste 300g de azeite 20ml de cebola gengibre alho quantidade adequada de anis estrelado 3 grãos de molho de peixe cozido no vapor 3 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de sopa de gramas de sal fino 3 gramas
  • 1. Remova os caules e os tomates, mergulhe-os em água salgada (ou água de arroz) por 10 minutos, lave-os e controle a água.

  • 2. Corte a cebola em seções, corte o gengibre e o alho para uso futuro.

  • 3. Sente-se em uma panela, adicione o óleo e coloque uma pequena quantidade de sal.Depois de 70% de calor, deixe o feijão queimar em fogo baixo.

  • 4. Deixe a cebola, o gengibre, o alho e refogue na panela.

  • 5. Frite os tomates, adicione o molho de peixe cozido no vapor e o açúcar para fritar.

  • 6. Despeje o feijão e refogue uniformemente e desligue o fogo até que o suco esteja baixo.

  • 7. Saia da panela e sirva.

  • Cogumelos brancos com aipo e fungo branco
    Anterior
    Espargos com alho
    Próximo

    Panqueca de maracujá

    Espargos frescos

    Molho de soja pato