Óleo picante misturado com espinafre - Comida chinesa

Espinafre 750g gramas de alimentos óleo de milho 25g alho 10g gramas de alimentos pimentão seco 3 peças pimenta de alimentos 10 grãos muito deliciosos 10g de sal 1,5g de óleo de gergelim 10g de vinagre 10g de alimentos gramas Millennium tomate água moderadamente quente Quantidade adequada de água fria
  • 1. Prepare ingredientes, espinafre para lavar e controlar a água seca, alho picado

  • 2. Primeiro, adicione a quantidade adequada de sal ao espinafre e ferva-a com água quente e depois água fria

  • 3. Esprema a água do espinafre e comprima-a em uma tigela grande

  • 4. Inverta a placa para uso

  • 5. Alho picado

  • 6. Adicione sal, o sabor é muito fresco, o vinagre é misturado uniformemente

  • 7. Despeje o óleo de gergelim no óleo de milho

  • 8. Despeje o óleo na panela em fogo baixo, adicione a pimenta e a pimenta para fritar quando a temperatura do óleo estiver 90% quente

  • 9. Despeje o óleo no suco de alho enquanto quente

  • 10. Despeje sobre o espinafre

  • 11. Decore com tomates pequenos ao lado.

  • 12. imagem finalizada

  • 13. Desenho finalizado

  • Alface em molho de ostra
    Anterior
    Sopa de Camarão com Salsa
    Próximo

    Bolo idílico de batata

    Espargos com alho

    Panqueca de maracujá