Sopa de Hongyan - Comida chinesa

Ingredientes

Coração de Couve Chinesa

200g

ovo

1 pedaço

leite

100ml

jujubas

50g

Quantidade de água

Como fazer a sopa Hongyan 1 Prepare os materiais necessários.

2 Lave o coração de repolho e corte-o.

3 Ferva o repolho em água fervente.

4 Remova o repolho escaldado e escorra a água.

5 Lave as tâmaras vermelhas e coloque-as na panela, acrescente duas tigelas de água.

6 Ferva por cerca de 30 minutos, até cerca de uma tigela de água.

7 Adicione leite.

8 Leve para ferver e adicione o repolho escaldado.

9 Deixe ferver novamente, acrescente os ovos e use os pauzinhos para misturar rapidamente os ovos.

Doce e azedo corvina
Anterior
Camarão e Aipo
Próximo

Choi carne vegetal

Costelas picantes

pipoca caseira

fritos

folhas mingau