pão de ló ovo inteiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 240 g (cerca de 4)
  • Low-glúten farinha 120g
  • açúcar 110g
  • leite 30g
  • óleo de milho 30g
acessórios
  • sal 2g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovo em vasos de anidro isento de sal, açúcar e de sal foram adicionadas.
  • 2 bacia do ovo no compartimento de água de 40 graus, passar os ovos com um batedor de ovos, os ovos enviados a um volume significativamente maior, e depois deixando cair uma clara linhas de padrão não pode desaparecer imediatamente, este processo demora cerca de 5,6 minutos.
  • 33 min pó Baixa peneira (em conjunto com a seguinte depois de cada mistura).
  • 4 por sua vez misturado com uma espátula e não agitação círculo.
  • 5 óleo de milho e leite mistura uniformemente misturada.
  • 6 Uma pequena quantidade de massa na mistura agitada de óleo de milho na mistura de leite.
  • 7 foi vertida para a massa de bolo, virou misturados uniformemente.
  • 8 marinado massa turno bolo foi carregado 8 polegadas bolo molde lareira.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, a camada inferior, cozer durante 35 minutos.
  • Deixe esfriar 10 após a remoção liberado.
  • Cortar a 11 comer.
  • 12 Este gosto bolo, embora não tão chiffon delicada, mas tão suave e com uma certa dureza, muito bom oh.
  • 13 FIG acabado.
Faluo Fu morango bolo chiffon rosa
Anterior
Bolo de abacate
Próximo

pequeno Pizza

ovo tomate ~ Geda

Repolho sopa almôndega

sopa de cenoura Beef