pão de ló ovo inteiro - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 240 g (cerca de 4)
- Low-glúten farinha 120g
- açúcar 110g
- leite 30g
- óleo de milho 30g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo em vasos de anidro isento de sal, açúcar e de sal foram adicionadas.
- 2 bacia do ovo no compartimento de água de 40 graus, passar os ovos com um batedor de ovos, os ovos enviados a um volume significativamente maior, e depois deixando cair uma clara linhas de padrão não pode desaparecer imediatamente, este processo demora cerca de 5,6 minutos.
- 33 min pó Baixa peneira (em conjunto com a seguinte depois de cada mistura).
- 4 por sua vez misturado com uma espátula e não agitação círculo.
- 5 óleo de milho e leite mistura uniformemente misturada.
- 6 Uma pequena quantidade de massa na mistura agitada de óleo de milho na mistura de leite.
- 7 foi vertida para a massa de bolo, virou misturados uniformemente.
- 8 marinado massa turno bolo foi carregado 8 polegadas bolo molde lareira.
- 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, a camada inferior, cozer durante 35 minutos.
- Deixe esfriar 10 após a remoção liberado.
- Cortar a 11 comer.
- 12 Este gosto bolo, embora não tão chiffon delicada, mas tão suave e com uma certa dureza, muito bom oh.
- 13 FIG acabado.