Bolo de abacate - Comida chinesa
"Não é ruim fazer um bolo de abacate com uma fritadeira ..." Ingredientes
- Abacate 11
- ovo 5
- farinha A quantidade certa
- Leite Um pouco
- Açúcar 80g
Acessórios
- vinagre branco Algumas gotas
- Óleo de amendoim 30g
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Descasque e corte o abacate, separe as gemas dos ovos e coloque-as em bacias sem óleo e sem água.
- 3Adicione leite, farinha, açúcar 20 gramas, 30 gramas de óleo comestível à gema de ovo, misture bem, não circule, caso contrário, faça-o firme.
- 4 Desenterre o abacate e amasse-o.
- 5 Prepare esses dois.
- 6 Em seguida, despeje o abacate amassado na gema de ovo.
- 7 Mexa bem.
- 8 Adicione algumas gotas de vinagre branco à clara do ovo três vezes, adicione 60 gramas de açúcar branco e use um batedor para bater o creme. (Esqueci de tirar uma foto nesta etapa). Em seguida, despeje o chantilly em um terço e mexa na gema de ovo mexida.
- 9 Em seguida, despeje todo o líquido da gema mexida nas três partes restantes das duas tigelas de creme e misture bem.
- Pré-aqueça 10 fritadeiras a 200 graus por 5 minutos.
- 11Introduza a massa de bolo preparada na assadeira.
- 12140 graus por 25 minutos.
- 13 Em seguida, aperte a folha para evitar assar.
- 14180 graus e 30 minutos.
- 15 Tudo bem.