torta de nozes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

manteiga

 

120g

 

ovos

 

60g

 

açúcar em pó

 

80g

 

sal

 

2g

 

nozes picadas

 

250g

 

maltose

 

50g

 

açúcar

 

30g

 

 Acessórios quantidade de água

 torta de nozes vai se aproximar de 1 de manteiga na geladeira bem apenas corte;

2 peletes manteiga após a adição de farinha peneirada em;

3 foi adicionada ao açúcar em pó;

4 Adicione os ovos;

A mistura homogénea foi agitada durante 5 Agitar um método com uma faca;

6 invertido placa de desbastamento, grupo acima, mãos e recolher massa tábua de plástico, a massa de pão e semelhantes e, em seguida, reunidos com placas de restrição foram cortadas em metade, a metade da cobertura dividida novamente cortada em metade, irá ser repetido várias vezes massa com uma película de plástico e colocado num saco de plástico no frigorífico fresco relaxado de uma hora;

7 massa removidas do congelador, um pouco de pó fino aspergido sobre a massa, rolo com um pino do rolo farinha rectangular, ponto

8 é dobrada em um terço rectangular;

9 dobrada na massa no frigorífico, o mesmo método para ser dobrada uma vez de novo em uma hora;

10 do mesmo modo produzido um bom rolando massa folhas crescer;

11 pequeno molde pronto;

12 aparar imprensa torta de tamanho de morrer;

13 é uma torta de fundo alguns furos com um garfo pinos;

14 acima e, em seguida, coberta com um molde, colocar um pouco de feijão vermelho pressionando molde, pré-aquecido num forno a 190 graus de bom, médio e inferior, 25 minutos;

15 na panela, adicione um pouco de água, adicione o açúcar e maltose;

16 pequena ferver fogo até grandes bolhas de agrupamento;

17 Agita-se uma pequena quantidade de farinha;

18, em seguida, adicionar nozes picadas;

19 agitar Lentamente, que cada um de nozes picadas são cobertos com calda;

20 em uma bacia e, em seguida, eles foram colocados sobre uma massa de torta cozido;

21 e, em seguida, colocado no forno pré-aquecido, 190 graus, médio, 10 minutos

22 no disco, depois de esperar para os hóspedes.

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