Low-glúten farinha
200g
manteiga
120g
ovos
60g
açúcar em pó
80g
sal
2g
nozes picadas
250g
maltose
50g
açúcar
30g
Acessórios quantidade de água torta de nozes vai se aproximar de 1 de manteiga na geladeira bem apenas corte; 2 peletes manteiga após a adição de farinha peneirada em; 3 foi adicionada ao açúcar em pó; 4 Adicione os ovos; A mistura homogénea foi agitada durante 5 Agitar um método com uma faca; 6 invertido placa de desbastamento, grupo acima, mãos e recolher massa tábua de plástico, a massa de pão e semelhantes e, em seguida, reunidos com placas de restrição foram cortadas em metade, a metade da cobertura dividida novamente cortada em metade, irá ser repetido várias vezes massa com uma película de plástico e colocado num saco de plástico no frigorífico fresco relaxado de uma hora; 7 massa removidas do congelador, um pouco de pó fino aspergido sobre a massa, rolo com um pino do rolo farinha rectangular, ponto 8 é dobrada em um terço rectangular; 9 dobrada na massa no frigorífico, o mesmo método para ser dobrada uma vez de novo em uma hora; 10 do mesmo modo produzido um bom rolando massa folhas crescer; 11 pequeno molde pronto; 12 aparar imprensa torta de tamanho de morrer; 13 é uma torta de fundo alguns furos com um garfo pinos; 14 acima e, em seguida, coberta com um molde, colocar um pouco de feijão vermelho pressionando molde, pré-aquecido num forno a 190 graus de bom, médio e inferior, 25 minutos; 15 na panela, adicione um pouco de água, adicione o açúcar e maltose; 16 pequena ferver fogo até grandes bolhas de agrupamento; 17 Agita-se uma pequena quantidade de farinha; 18, em seguida, adicionar nozes picadas; 19 agitar Lentamente, que cada um de nozes picadas são cobertos com calda; 20 em uma bacia e, em seguida, eles foram colocados sobre uma massa de torta cozido; 21 e, em seguida, colocado no forno pré-aquecido, 190 graus, médio, 10 minutos 22 no disco, depois de esperar para os hóspedes.