Bailian Rong bolo lua gema de ovo - Comida chinesa

aditivos de bolo da lua vendido para fora mais do que assustador, bolo de lua colocar um mofado de dois anos não se atreva a comê-lo? Mid-Autumn Festival está chegando, comer de vício. Amigos de amigos combinação de vários cozinha prescrição fazendo um bolo de lua poucos, bolo de lua antes do feriado um sabor fresco. Também registrou fácil de fazer. Receita quantidade de 75 gramas bolo lua 12. Fiz 11. pele bolo da lua O rei da fórmula farinha de trigo 150 gramas leite em pó 8 g (em vez de nenhuma farinha) xarope de açúcar invertido 113 gramas óleo de amendoim 37 gramas água com sabão 2 g colar de semente de lótus fórmula Tracy eColor Bailian seco 200 gramas maltose 100 gramas O açúcar branco granulado 90 gramas óleo de milho 95 gramas Salgados gema de ovo 12 gema 1 (uma colher cheia de água, por fricção bolo lua)
  • sementes de lótus secas de molho por cerca de 2 horas. Remover núcleo semente de lótus.

  • Adicionar quantidade adequada de sementes de lótus cozidos à podridão mole.

  • adição de açúcar máquina de lótus quebrado e maltose até suave e delicada. (Não foi possível mover, água add)

  • estado muito delicado.

  • Despeje reserva de petróleo.

  • Rong sementes de lótus em frigideira antiaderente e cozinhe o recheio.

  • Óleo três vezes para se juntar, colher o recheio absorver o óleo mais próxima.

  • Colher estado de retenção juntos.

  • Para enrolar filme coberto com recheios de plástico seca, fria reserva.

  • Em seguida, fazer bolo lua pele, xarope de açúcar invertido e a água em agitação a sabão de amendoim prato.

  • Em seguida, adicione a farinha e leite em pó enrolado.

  • bolo de lua pele repousar durante uma hora recheio não é fácil furar uma mão, mas eu não posso esperar operação imediatamente e sem as mãos pegajosas.

  • Um bolo de lua pele em 25 g.

  • ovo com sal gema de pulverizar a quantidade certa de licor (peixe) no vapor.

  • Lin Yung recheio de gema de ovo de cerca de 50 gramas de uma.

  • Lotus colar de semente de buns uma gema de ovo, ovo me gema de um pequeno.

  • Pegue um saco em um bolo de pasta de lua semente de lótus, empurrou lentamente com a boca do tigre palma, fechando a boa boca.

  • Coloque a farinha na desmoldagem.

  • Tomar um bolo de lua embrulhado limpando camada de libertação de farinha, para a prensa de molde de formação.

  • Alinhadas uma a uma, para o forno.

  • Pulverizar uma pequena fenda superfície bolo lua impedir que a água, para as forno pré-aquecido a 200 graus cozer 5 minutos forma. (Temperatura fang apenas para referência, meu forno a 170 graus sobre ele)

  • Depois do bolo de gema de ovo em forma de lua esfregar água fina.

  • Depois limpando a gema de ovo para trás de 200 graus forno durante 15 minutos. (Temperatura fang apenas para referência, meu forno a 170 graus sobre ele)

  • Lua bolo cozido.

  • Arrefecer o retorno do óleo cuidadosamente embalados mais bom. No dia seguinte, tinha a parte de trás do petróleo. Ha.

  • Cotoneaster agrião frito
    Anterior
    doce de batata doce de feijão bolo roxo simples pasta de lua
    Próximo

    Crisp de gema de ovo

    #rainbowbolo de gema#