O material do revestimento de água e óleo na máquina de pão, massa de iniciar o programa, cerca de 15 minutos.
Na massa, fazemos pastelaria e retração.
Matcha mel recheios de feijão misturada.
O material é misturado pastelaria, dividido em oito partes iguais. A pele água-óleo amassados, dividido em oito partes iguais. Matcha mel pasta de feijão mista, dividida em 16 partes iguais. Os materiais acima são cobertas com película de plástico para evitar a secagem.
pele óleo por água plana, dentro do saco de pastelaria, arredondado para relaxar durante 5 minutos. (Não confundir a pele de óleo e batata frita oh)
A massa relaxamento rolo em tiras.
Pressione laminados planos, rolo para fora outra vez (o mesmo tanto tempo quanto possível), arregaçar novamente. Cubra com filme plástico 10 minutos relaxamento.
Tomar um corte de massa ao meio.
Em que a metade prensa plana, a forma circular, com um rolo rolo na pele.
O rolo para fora da pele, de cabeça para baixo, em seguida, encher o saco, fechada. Note-se que, no meio do recheio de redemoinho.
180 forno e asse por 10-15 minutos (I cozido durante 10 minutos), o processo para ser otimista, para evitar o surgimento de top amarelo coque, caso contrário ele não parece bom.