1. Prepare os ingredientes necessários.
2. Portanto, o molho é misturado ao molho.
3. Mergulhe as varas de bambu em água fervente por 10 minutos.
4. Lave a casca do feijão com água morna e corte em pedaços de 5 cm de largura.
5. Crisântemo amargo e alface são embebidos em salmoura leve por 10 minutos, lavados e escorridos.
6. Coloque um pedaço de casca de feijão na tábua e alface em uma extremidade.
7. Enrole e enrole todos os envoltórios de tofu por vez.
8. Os rolos de coalhada de feijão enrolados são espetados com varas de bambu.
9. Aqueça a panela para escovar uma camada de óleo.
10. Coloque os rolos de coalhada no espeto, que podem ser pressionados com uma pá para fazer com que os rolos de coalhada sejam aquecidos uniformemente.
11. Frite até ficar um pouco amarelado e vire, frite até ficar um pouco amarelo nos dois lados.
12. Escove o molho ajustado.
13. Polvilhe cominho em pó no prato.