Alazão Alho - Comida chinesa

Alface 350 gramas de alho de soja alho 20 gramas de molho de soja molho de soja 10 gramas de óleo de gergelim 5 gramas de açúcar branco 3 gramas de alimento de soja
  • 1. Lave a alface redonda, rasgue-a em pedaços grandes e coloque-a em um prato.

  • 2. Alho, corte a espuma.

  • 3. Coloque 250 gramas de água limpa na panela, ferva-a em fogo alto e deixe a alface escaldar.

  • 4. Deite rapidamente o escorredor para controlar a água e depois codifique-o no prato.

  • 5. Coloque cerca de 15 gramas de óleo na panela e aqueça a 5 ou 60%. Adicione o alho picado e refogue, adicione o óleo de tambor, açúcar e óleo de gergelim para refogue.

  • 6. Ferva o fogo e despeje sobre a alface que foi fervida.

  • Lagosta canadense com tubo de ensaio de manga kiwi fresca
    Anterior
    Vinagre velho e amendoim misturado com crisântemo amargo
    Próximo

    Repolho amargo

    Desfiado e picante

    Árvore do ovo sagrado

    Repolho amargo frio

    Vegetais amargos

    Crisântemo amargo