passo 1
Fermento: levedura e farinha proporção, geralmente de 1: 200, se 500 gramas de farinha provavelmente cerca de 2,5 gramas de fermento, se você pode aumentar a quantidade de um pouco de frio. Eu usei 3 gramas de levedura hoje) A água quente: a temperatura da água 30-40 graus, é a sensação de suave, não quente. A proporção de água e farinha de 1: 2.500 gramas de farinha de cerca de 250 gramas de água cebola verde: devido à propagação em massa, de modo a exigir um pouco mais Óleo: I desta vez com importações Canadian óleo de linhaça, óleo de linhaça e são, em geral não é adequado para a alta temperatura de cozedura, a escova na massa, o melhor para reter o óleo de linhaça nutricional) Molho: desta vez com um pouco de molho vermelho de Fuji maionese, não olhar vermelho, de fato, não quente, e uso mar gema de ovo de pato é feito de Guangxipasso 2
Farinha de água quente, amassada em uma levedura massa lisapasso 3
Retire a massa, amassando o gás de escape. Em seguida, dividido em doispasso 4
Rolo em um retângulo Geralmente fazer é rolar em bolos redondos, rolos de vapor não gostam de ser quadrado, é um bom momento para somar a massa, modelagem agradável. (Por meio de um pino do rolo pode empurrar os cantos. Organizados em uma forma retangular lentamente, cerca de 0,5 cm de espessura adequada)passo 5
lubrificador objeto untado é o processo de vaporização, a massa não vão ficar juntospasso 6
Isto é também porque Hanamaki pode facilmente Checheng a razões um por um, limpar uma camada fina do mesmo.etapa 7
Sal e cebola verde, cebola verde espera pitada bom, ligeiramente pressionado pela mão pressionando. Tente fazer cebola verde massa incorporado.passo 8
Segundo a escolher o seu próprio gosto de quanto molho quentepasso 9
Dobrar a primeira borda 1/3 da distância a partir de baixo para cima forapasso 10
Dobrando a segunda borda A borda superior da tampa para a subjacentepasso 11
corte uniforme, um número par de pequenos pedaços I medida um pouco, cerca de 2,5-3 cm de espaçamento apropriado. Deve ser mesmo, caso contrário, a massa vai ter um únicopasso 12
acumulando A segunda massa na massa na primeira, o quarto massa massa sobre um terceiro, e assim por diante (depois de empilhamento, repousar durante 5 minutos, de modo que é mais propício para chamar de volta)passo 13
perfilado Pressionando a massa no meio dos pauzinhos, para pressionar a revirar massapasso 14
overturn Lançando leva um pouco de habilidade, para pegar a massa, para os lados esquerdo e direito do original 1 vezes o comprimento puxado sobre ele, e, em seguida, virou-se para dentro da mão esquerda e segure uma extremidade da massa, a mão direita massa e segurar a outra extremidade acabou, duas articulações e colar juntos podemos ser.passo 15
prova de três Depois de Hanamaki para fazer, ficar 15-20 minutos (a minha experiência é que no vapor, panela quente lá, é uma boa fermentação de forma mais suave, geralmente a fermentação, a massa vai agregar valor a este processo, 1,5 vezes o tamanho original)passo 16
fumegante SAIC vapor, e o vapor durante 8 minutos, após o vapor, e depois desligar o aquecimento e ferver fervura 3 minutos, no caso em que Hanamaki vapor de repente encolhe para abrir a tampa pode ser impedida pelo friopasso 17
Evaporou-se várias gaiolas, uma refeição Sempre senti que há três coisas que precisa ter tempo para tais atividades: leitura, chá, cozinhar Aqui, toda a