# # Hardcore produtor picante receitas Guia Hanamaki - Comida chinesa

eu costumava fazer vários importantes pit massas encontrado: colapso, duro e amargo. Depois de várias experiências fracassadas, massas com mim, costumava ser uma coisa difícil. Isto não significa, frente e para trás por alguns anos para aprender, mas também para escola de culinária séria para aprender, mas também para testar o certificado. O resultado, verificou-se obter massas, além de fazer, vendo muito ponderar, não seja preguiçoso e provinciais crianças coisa recrutar. Note-se que um pouco, verão com água fria e assar, basicamente, não há problema, mas o inverno na água morna e bicarbonato de fácil utilização, de modo a promover melhor a massa. Participar de atividades: # # Receitas produtores de Hardcore farinha 500 gramas água morna 250 gramas molho perfumado / Laoganma etc. 50 gramas cebola verde 50 gramas sal 5 g óleo 20 gramas levedura 3 g

passo 1

Fermento: levedura e farinha proporção, geralmente de 1: 200, se 500 gramas de farinha provavelmente cerca de 2,5 gramas de fermento, se você pode aumentar a quantidade de um pouco de frio. Eu usei 3 gramas de levedura hoje) A água quente: a temperatura da água 30-40 graus, é a sensação de suave, não quente. A proporção de água e farinha de 1: 2.500 gramas de farinha de cerca de 250 gramas de água cebola verde: devido à propagação em massa, de modo a exigir um pouco mais Óleo: I desta vez com importações Canadian óleo de linhaça, óleo de linhaça e são, em geral não é adequado para a alta temperatura de cozedura, a escova na massa, o melhor para reter o óleo de linhaça nutricional) Molho: desta vez com um pouco de molho vermelho de Fuji maionese, não olhar vermelho, de fato, não quente, e uso mar gema de ovo de pato é feito de Guangxi

passo 2

Farinha de água quente, amassada em uma levedura massa lisa

passo 3

Retire a massa, amassando o gás de escape. Em seguida, dividido em dois

passo 4

Rolo em um retângulo Geralmente fazer é rolar em bolos redondos, rolos de vapor não gostam de ser quadrado, é um bom momento para somar a massa, modelagem agradável. (Por meio de um pino do rolo pode empurrar os cantos. Organizados em uma forma retangular lentamente, cerca de 0,5 cm de espessura adequada)

passo 5

lubrificador objeto untado é o processo de vaporização, a massa não vão ficar juntos

passo 6

Isto é também porque Hanamaki pode facilmente Checheng a razões um por um, limpar uma camada fina do mesmo.

etapa 7

Sal e cebola verde, cebola verde espera pitada bom, ligeiramente pressionado pela mão pressionando. Tente fazer cebola verde massa incorporado.

passo 8

Segundo a escolher o seu próprio gosto de quanto molho quente

passo 9

Dobrar a primeira borda 1/3 da distância a partir de baixo para cima fora

passo 10

Dobrando a segunda borda A borda superior da tampa para a subjacente

passo 11

corte uniforme, um número par de pequenos pedaços I medida um pouco, cerca de 2,5-3 cm de espaçamento apropriado. Deve ser mesmo, caso contrário, a massa vai ter um único

passo 12

acumulando A segunda massa na massa na primeira, o quarto massa massa sobre um terceiro, e assim por diante (depois de empilhamento, repousar durante 5 minutos, de modo que é mais propício para chamar de volta)

passo 13

perfilado Pressionando a massa no meio dos pauzinhos, para pressionar a revirar massa

passo 14

overturn Lançando leva um pouco de habilidade, para pegar a massa, para os lados esquerdo e direito do original 1 vezes o comprimento puxado sobre ele, e, em seguida, virou-se para dentro da mão esquerda e segure uma extremidade da massa, a mão direita massa e segurar a outra extremidade acabou, duas articulações e colar juntos podemos ser.

passo 15

prova de três Depois de Hanamaki para fazer, ficar 15-20 minutos (a minha experiência é que no vapor, panela quente lá, é uma boa fermentação de forma mais suave, geralmente a fermentação, a massa vai agregar valor a este processo, 1,5 vezes o tamanho original)

passo 16

fumegante SAIC vapor, e o vapor durante 8 minutos, após o vapor, e depois desligar o aquecimento e ferver fervura 3 minutos, no caso em que Hanamaki vapor de repente encolhe para abrir a tampa pode ser impedida pelo frio

passo 17

Evaporou-se várias gaiolas, uma refeição Sempre senti que há três coisas que precisa ter tempo para tais atividades: leitura, chá, cozinhar Aqui, toda a
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