passo 1
Castel forno CO-750A fora da caixa, recebeu um grande susto. Como padrão, mas o padrão é muito bom materialpasso 2
Grande capacidade de 50L, e mais formatos podem ser selecionados de acordo com as necessidades, de volta para casa grelhado sistema de circulação de ar quente não é muito de duas coisas.passo 3
sistema de controle touch-screen em geral é muito high-end, sistema operacional de classe fez é simples e flexível e fácil de entender. Muitos impressionante no forno, com o posterior julgamento irá fornecer-lhe publicá-los fora. Então nós começamos a fazer o primeiro ensaiopasso 4
A água vertida para dentro do balde, de levedura suplemento de mistura e agita-se a massa fundida deixada a agitarpasso 5
Em seguida, verteu-se em uma elevada farinha, farinha de trigo integral, açúcar, sal, o pó de cacau e começar a agitar extensão amassarpasso 6
Adicionar agitação manteiga amolecida é continuada até que uma película e em seguida cozido de chocolate resistentes agitada duranteetapa 7
Massa em fermentação, o tamanho de 2 a 2,5 vezes. Farinha de furar uma picada no dedo não pode colapso não retraipasso 8
Esgotar a massa em quatro partespasso 9
Transformar rolo de fricção rodada para fora em uma forma retangular, e pressionando o açúcar em pó foi adicionado para amolecer o queijo creme com antecedência.passo 10
Adesão de rolamento fosso, caracterizado pela extremidade achatada de extremidade enquanto densa tomados em conjunto. Colocado dentro do segundo servirpasso 11
Após a conclusão da agitação dois cabelo farinha aspergido sobre a superfície, e cortar o pacotepasso 12
CO-750A Castel forno pré-aquecido a 200 graus antes de o fogo meio verticais cozido 22 minutospasso 13
Hora de colocar o pão cozido após secagem rack e deixe esfriar para ensacamentoetapa 14
Muito saboroso um saco macio Europapasso 15
Como o pequeno-almoço preferido e um lanche da tarde de pão