receitas Crisp de lótus # # Estados Unidos forno - Comida chinesa

lotus nítido lanche indicam Hangzhou, pastelaria lotus crocante feito com, a forma de lótus, batata frita camada transparente, em forma de conceito movente beleza, alimentos batata frita sabor doce, distintivo, que é comumente usado como uma flor banquete digite ponto médio, dando a fruição da beleza. O Lotus tradicional bolos fritos são feitos de óleo de baixa temperatura. Porque fritos pétalas de flor de lótus crisp são muito bonitas. Mas frituras prejudicial para o organismo, a fim de alterar a versão saudável forno do mesmo valor de face bonita do produto acabado saiu, sabor fresco a mesma. farinha de trigo 125 gramas açúcar  15 gramas banha de porco 75 gramas Low-glúten farinha 110 gramas água 62 gramas pigmento Algumas gotas pasta de feijão adoçado 100 gramas

passo 1

materiais prontos usado.

passo 2

55 g de banha de porco adicionada farinha bolo peneirada.

passo 3

Agitou-se para o grupo. Colocado na geladeira.

passo 4

As matérias-primas usadas óleo da pele para dentro do recipiente. óleo da pele; 125 g de farinha, 15 g de açúcar, 20 gramas de gordura, 62 g de água. Algumas gotas de pigmento

passo 5

Amassar até que a superfície lisa, com uma película de plástico, deixou-se repousar durante 30 minutos.

passo 6

O óleo foi dividido em duas partes grupo de couro, foi adicionado um pouco de corante rosa amassar a massa.

etapa 7

5 é dividido em duas partes cada massa cor [15 gramas]

passo 8

A massa é removido do frigorífico, é dividida em 10 partes.

passo 9

A pele rosa achatamento óleo, adicione um bolo branco.

passo 10

Delicadamente enrolado com a boca de um tigre.

passo 11

Depois de esfregar o selo redondo cerrados. Rolo em forma de língua.

passo 12

Rode ligeiramente acima de um.

passo 13

Enrolada em forma cilíndrica, fechou-se e, em seguida rolo em forma de língua.

etapa 14

Então suavemente rolou de um lado.

passo 15

Cor-por-dois massa em volume cilíndrico pequeno. Cale para baixo, descansar durante 20 minutos.

passo 16

A pasta de feijão em 10 partes.

passo 17

2 que ilustra uma massa de cor, corte a partir do meio. Pastelaria; farinha de 110 g de banha 55 g

passo 18

Período de duas cores de cada massa, por plana mão.

passo 19

O óleo de rosa sobre a pele acima da pele branca óleo, pasta de feijão e, em seguida, colocar em uma pele rosada óleo.

passo 20

Depois de apertar o pacote de vedação na pasta de feijão, desligado. Tomar uma faca afiada, envolto na massa foi cortada seis borda superior, de preferência, uma profundidade para expor o feijão.

passo 21

Tudo bem após o código na assadeira.

passo 22

A bandeja para a pré-aquecido de 170 graus forno.

passo 23

Para a posição média no tubo vertical forno 170 ° 25--30 minutos.

passo 24

produto final
COUSS (Castel) forno CO-750A receitas elegância de [outono]
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