pão fresco ainda farinha de trigo
250g
alimento cozido ainda é farinha de bolo simples
50g
levedura
2,5 g
açúcar
25g
ovos
55g
Shimizu
135g
manteiga
25g
quantidade enchimento excipientes coco escova uma pequena quantidade de ovo geléia de morango duas carreiras de geléia de morango prática de coco 1 pacote de 250 gramas de farinha de pão, 50 gramas de farinha com fermento, açúcar, ovos, fermento, pão dentro do balde com água, adicionar uma pequena quantidade de farinha de bolo para fazer pão pode provar mais suave 2 início "lado e o" programa, até a massa ficar lisa, verter a manteiga amolecida, e continuar a cara torradeira Petrus com 3 IMIX os dois programas, com base na experiência do passado já pode esfregar um filme da luva, assim que uma forma direta para a fermentação da massa no tambor e ser coberta com um pano úmido para evitar o ressecamento da pele 4 até que a massa é de 2,5 vezes a grande original, com um dedo mergulhado em farinha, picar furos na parte superior, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação 5 massa é retirado, colocado sobre o caso, o gás de escape, é dividida em alíquotas de 9, 10 minutos folga 6, que leva um pouco de massa, de rolamento em forma de língua Coberto com recheio de coco em cima da quantidade certa de 7 8 coberto com uma quantidade adequada do recheio de coco acima 9 Aqui outra massa, rolamento em forma de língua, uma quantidade apropriada de morango propagação jam uniformemente 10 fechados apertou extremidades dobradas em uma circular 119 batedores de plástico sucessivamente concluída, um pêndulo na panela antiaderente, coberta com filme plástico, fermentação secundária 12 para ser duas vezes maior quando a massa para o revestimento da superfície dos ovos, as partidas do forno para aquecer, 180 Bicarbonato de bandeja para dentro do forno pré-aquecido por 13 meio, 180 graus, para cima e para baixo o fogo, a 20 minutos depois da meia-way cor, cobrir com papel alumínio para evitar que a pele pode ser muito profundo, pele grossa escuro, se você gosta, então não me cobrir com folha de alumínio 14 a tempo, cozido, suporte de secagem e deixar arrefecer, em seguida, selar o saco excepto 15 desenho parece ser bom 16 organização interna também é grande 17 acompanhado por recheios muito perfumadas e doces