Matcha bolo de lua de gergelim preto - Comida chinesa

neve: cozinhado farinha de arroz 100 gramas de preparados farinha de arroz 40 g de Cheng preparados farinha 40 g Óleo de milho 30 g de água quantidade de 20 gramas de açúcar gramas comida chá verde em pó 10 gramas de gergelim preto paste: gergelim preto 250 g caseiro xarope (maltose ) cozido a quantidade certa de óleo de oliva um pouco
  • 1. frito cozinhar máquina em gergelim preto, farinha de gergelim preto rotulados.

  • 2. A seguinte xarope começou a colocar o meu próprio fazer, pode-se dizer chamado maltose, adicione o pó de gergelim preto, sementes de gergelim e luvas pretas esfregar maltose uniformemente, em seguida, azeite trickle, misture bem

  • 3. Misture as sementes de gergelim preto, gergelim preto cem por cento absolutamente não acrescentou, a moldagem não é muito bom, mas o que ele pode entregar grupo para o grupo.

  • 4. Adicione a farinha peneirada três tipos de açúcar cozido

  • O chá verde em pó adicionado misturar dez gramas

  • 6. A mistura de pó foi vertida para uma panela de água a ferver com pauzinhos Jiaocheng quebrado.

  • 7. Pour quente, óleo de milho cozido, para formar uma massa de pão

  • 8. Espera massa, depois de deixar arrefecer, ter um sub-agente de 25 gramas. Carregue em uma torta, uma espessura de borda fina intermédia.

  • 9. Adicionar 25 gramas de enchimento de sésamo preto

  • 10. Como o sub-pacote mesmo saco em grupos circularmente, em seguida, colocado num bolo de lua molde.

  • 11. empurrou com a mão fora de um bolo de lua palavra moldagem bênção

  • 12. O primeiro a fazê-lo muitos bolo da lua, olhar, em seguida, cortar, wow, muito recheio?

  • 13. Balanço colocado no frigorífico para melhor sabor

  • bolo roxo lua amendoim batata doce
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    bolo de lua de neve

    prática wonton peles

    método pacote ravioli

    wonton pacote