Feijão bolo de pasta de lua - Comida chinesa

200 g de farinha 140 g de xarope de açúcar invertido, a água de sabão de óleo de amendoim 4 g 50 g 400 g de pasta de gema de ovo de feijão (proteína colherada, filtrada e, em seguida, escova)
  • 1. Papel do bolo primeira lua: xarope de açúcar invertido, água, sabão, óleo de amendoim, e misture bem com um misturador de mão, a escova em farinha

  • 2. amontoados em uma bola redonda com pasta de feijão vermelho

  • 3. Papel de 30 g de bolo lua, pasta de feijão 70 gramas, círculo próximo

  • 4. moldagem, pulverizar uma camada de um pouco de água

  • 5. Temperatura para baixo a fogo a 200, um forno pré-aquecido durante 10 minutos, para dentro do forno

  • Coco cranberry recheio (bolo lua)
    Anterior
    # # Pasta de feijão verde bolo da lua recheio
    Próximo

    bolo de lua de neve

    prática wonton peles

    método pacote ravioli

    wonton pacote

    ravioli

    ravioli