datas abóbora bolo - Comida chinesa

abóbora é um alimento muitas vezes comprar minha casa quase todos os dias foi para comprar um pedaço de volta. Abóbora sabor doce, seja tocando ou suco de mingau são boas para comer, eu geralmente cozinhado abóbora usada para fazer pão cozido no vapor ou bolo de esponja cozido no vapor. Leve as crianças para jogar uma vez, comer fora, ordenou um bolo de abóbora, descobriu que a abóbora não é usado para fazer lojas de bolo esponja, mas com o suco de abóbora, suco de abóbora, eu acho que esta é muitas vezes o lar de bebida, a abordagem é muito simples, Peel é o velho abóbora em pedaços pequenos, para o leite de soja em, adicione um pouco de água ou modo arroz cereal leite pode ser rotulado como suco de abóbora, gosto particularmente bom, você quer colocar em uma abóbora bebida espessa, perfumado doce, miúdos gostam de beber. Esse ponto de abóbora bolo crianças comem bem, então eu perguntei se eu ir para casa para fazer o mesmo. Só ontem de manhã leite de soja feito com suco de abóbora, deliberadamente deixado um copo grande, você faz isso abóbora datas vermelhas no vapor pão de ló, terminou bastante popular. Alguém perguntou bolo e pão Qual é a diferença, eu acho que a diferença mais imediata é mais flexível e mais mastigável pão massa e fermentação requisitos é relativamente alto, o rosto esfregando no lugar, a fermentação no lugar, a fim delicioso pão. Mas o bolo de esponja não é, no vapor esponja bolo de umidade do que muitos grandes, não há nenhuma exigência para a massa, porque ele não precisa a massa, basta trazer um par de pauzinhos para agitar os ingredientes necessários para agitá-lo, o soft acabado e doce, ao contrário o tipo de bolo macio, mas também não o tipo de pão em borracha, variando de tipo suave entre os dois, porque é simples e fácil de fazer, por um monte de gente como ele. Especificamente compartilhar, não são como um parceiro de pequeno porte, você pode fazer-se. Suco de abóbora pode ser substituído por leite, leite de soja, etc., teremos um sabor diferente. suco de abóbora 300g farinha 300g açúcar em pó 20g levedura 3g datas quantidade certa

passo 1

suco de abóbora vertida num recipiente, açúcar em pó e levedura na farinha misturar bem; (I utilizar açúcar branco açúcar em pó é moído em pó numa máquina de cozinhar ali, se não a utilização directa do açúcar branco macio ou açúcar branco nele)

passo 2

Para a farinha, em seguida, agitar com pauzinhos; (I abóbora suco mais concentrada, é vertida em exactamente o mesmo peso da farinha, a massa de bolo esponja menos exigente estado, desde que o estado viscoso pode ser;)

passo 3

Depois de picadas com tesouras neles após as datas de limpeza, mexendo com pauzinhos na massa;

passo 4

Agitou-se durante massa relativamente fina, pegajosa, com uma colher ou pauzinhos arrastar directamente para dentro do molde, como usar a caixa de vapor, de modo que mesmo com nove aparelho de molde de bolo massa quadrado, o molde não se ater, não graxa, mais conveniente.

passo 5

Colocar o local quente de selagem, impermeabilidade durante cerca de 30 minutos. Ver o molde no interior da massa expandiu-se sobre ele; cerca de duas vezes tão grande como a forma;

passo 6

Para o vapor, vapor durante 20 minutos. Se um navio, após a água para o tempo de cálculo, é de 20 minutos;

etapa 7

Após cozinhar retirado nele. cor amarela estilo depois de mais vapor, especialmente bonita.

passo 8

Porque é molde antiaderente, mesmo que não seja ungido com óleo, é também muito fácil de tirar, ter tempo para moldar um pouco quente, eu usei uma espátula de silicone, levante com cuidado colocar todo o pão de ló retirado, não vai doer revestir o molde;

passo 9

Quebrar e olhar para ele, não é muito bonita, suave e delicioso, perfumado e doce, delicioso. Eu estava comendo enquanto tira fotografias, esperando para pegar a menina também veio comigo, enquanto nós dizimado quatro ou cinco! Big menina disse: Mãe, desde que você fazê-lo no vapor pão de ló, bonito, bonito e delicioso! Bem, o futuro não importa abóbora bolo de esponja, bolo esponja ou milho, ou outros ingredientes, eles podem fazê-lo, desde que as crianças gostam, eu, naturalmente, dispostos a tentar fazer uma variedade de pratos.
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