agarrando bolo anteriormente conhecido como cebola bolos, teve origem na região da China Taiwan. 2004, foi encontrado em mercados noite em Taiwan e em 2005 introduziu formalmente para Taiwan a partir do continente. Recentemente cozido bolo depois agarrar, Melaleuca centenas de vezes, tais como camadas de tecido, com a embraiagem, a superfície de mil filamentos mesmo, camada exterior castanho dourado e crocante, camada interna de branco macio macio, glúten e um sabor a óleo narinas cebola , para que todos não pode esperar, agarrou comer. Foi varrendo o país, pode ser usado com acessórios ovos, carne de porco, carne de porco, rissóis de carne, coração grãos salsicha, rattan pimenta frango, bacon, praça presunto, frango, legumes, etc, também pode ser usado com suco de molho, cominho molho perfumado, molho de tomate secretário, molho picante, molho de pimentão doce, doce molho para salada, molho de pimenta preta, molho de carne de porco e outros molhos, crocante e delicioso, todas as idades. Eu não posso saber o porquê, mas não comi lanches tentador Participar de atividades: # Gravado alimento macio limpo, cozinhar papel # amor ovos 1 alface 2 tomate cereja 2 bolo de embraiagem 1 sal Um pequeno grupo de molho de molho Um pouco
passo 1
tomate cereja, presunto picado reposição
passo 2
Depois de agarrar bolo panela de calor colocado na superfície congelada do embrião
passo 3
Fervente aberto um sistema pequeno
passo 4
Após cerca de 20 segundos de cabeça
passo 5
Sobre a cada 10 a 20 segundos para ligar rotativamente, ouro em ambos os lados
passo 6
Por meio de grampos e, simultaneamente, o pão junto com um aspecto de pauzinhos continuamente apertar a intermediário
etapa 7
Pão vagamente estruturado completamente desligue o fogo, colocar para fora a tábua de cortar
passo 8
Uma dúzia de ovos, polvilhe com um pouco de sal cozido um pote de óleo de base
passo 9
A alface, ovo, tomate cereja e salsicha no pão de forma
passo 10
Coberto com uma quantidade apropriada do molho embraiagem bolo molho, dobrada em sacos de papel pode ser feito auto-
passo 11
Eu não posso esperar, rápida para comer