Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

700g

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de açúcar branco com cebola sal quantidade quantidade quantidade de gengibre

 1 Prepare as costelas de porco agridoce praticar cebolinha, gengibre.

2 Lavar costelas de porco.

Três costelas e cebola, junto gengibre na panela e deixe cozinhar aberta.

4 ferveu o sangue na linha, depois escorra.

5 Prepare açúcar.

Açúcar no pote 6 é então aberto frito. cor de açúcar para manter mexendo para evitar coque gordura.

7 borbulhando sopa quando puder.

8 nervuras são então adicionados.

9 As nervuras totalmente revestidos com açúcar colorido.

10 em seguida, adicione o suficiente água suficiente, enquanto as costelas pode ter inundado a linha, em seguida, adicione o açúcar eo sal.

Após 11 ferver lentamente até quase sopa seca, em seguida, pode ser colocada em uma colher de sopa de vinagre.

almôndegas de arroz
Anterior
costelas de porco assada
Próximo

churrasco coreano