Rússia tiramisu (versão melhorada) - Comida chinesa

uma vez comprado, as crianças dizem delicioso, todos clamando para comprar, eu queria fazer por si mesmo, prescrição imediatamente coletamos online, lado com o montante inicial da manteiga é muito alto, comendo com certeza, um pouco cansado, eu melhorei um pouco, os resultados foram bons, as crianças dizem delicioso, não esgotou pobre, super felicidade. material da crosta: Low-glúten farinha 400g manteiga 100g ovos 2 açúcar granulado 120g mel 20g bicarbonato de sódio 1g Enchida de material: queijo cremoso 150g açúcar em pó 30g Animal creme claro 250g

passo 1

O material da crosta na manteiga, açúcar, mel misturado

passo 2

Água fervente para derreter

passo 3

Soda em pó, mexa

passo 4

Adicione os ovos

passo 5

mexa suficiente

passo 6

farinha de bolo Sift

etapa 7

Até obter uma massa, para o refrigerador durante 30 minutos

passo 8

A massa em 9 partes iguais, este tempo pode ser pré-aquecido forno a 180 graus

passo 9

Preparar dois papel vegetal puseram o oleada papel, assumindo um pequeno grupo de papel oleado, uma folha maior do que o rolo

passo 10

Preparando um botão matriz redonda de 6 polegadas na folha, utilizando um palito desenhar um círculo ao longo do molde, para retirar Oh, em uma torta rodada

passo 11

figura

passo 12

Em alguns pequenos furos redondos puxão superfície bolo

passo 13

A crosta foi transferida para uma panela de cozimento, não remover a sucata em conjunto para o forno pré-aquecido, cozer o meio e para baixo o fogo de 180 graus a 6 minutos, (ajustado de acordo com as suas próprias casas de temperatura do forno)

etapa 14

Cozido para fora, os pedaços retirados, deixe esfriar, o resto da massa, a fim de fazer toda

passo 15

Sucata para o saco de armazenamento, deixar arrefecer esmagado com um rolo em pó, o pó ou marcado com cozinhar máquina

passo 16

Crosta e deixe esfriar

passo 17

Agora fazer recheios, creme de queijo antes do retorno do suave, o creme de queijo na bacia de água sem óleo, adicione o açúcar em pó e bata até forma suave e delicado com batedeira

passo 18

Despeje creme de leite fresco

passo 19

As linhas podem continuar a bater até que o creme com aparece batedeira

passo 20

Pegue um pedaço de bolo

passo 21

generosa camada de creme recheio

passo 22

Espalhe uma camada de biscoitos triturados

passo 23

E colocar uma camada de bolo, adicione uma camada de toque de recheio de creme, espalhe uma camada de biscoitos esmagados, e assim por diante até o último

passo 24

Finalmente, adicionar um toque de camada de creme

passo 25

Zaisa biscoitos, e ponto ha finalmente polvilhar quebrado

passo 26

Embrulhado em filme plástico e leve à geladeira 4 horas, duas horas ou sabores congelados vai comer melhor

passo 27

produto final

passo 28

Cortá-la roubado
carne de porco assada picante sobre o arroz
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goma de pêssego fungo branco beleza ensopado de produtos de beleza santo
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costela de carneiro

Iogurte Bolo de café

Torrada perfumada

pão de açúcar

Dragon fruit Toast

Chiffon bolo

Chiffon Cupcakes

bolo de creme pequeno

Toast Cacau Chocolate