vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho - Comida chinesa

Este é um prato super popular, então eu incluí-lo no meu livro recentemente publicado cuisine "se apaixonou comida simples", mais as pessoas compartilham este delicioso. Meu novo livro Dangdang link de compra: http: //t.cn/zTBzp7F (copiar e colar na barra de endereços para abrir oh) nutrição vieiras é muito rica, rica em proteínas e baixa moluscos marinhos gordura. Coma vieiras, é zinco muito natural, cálcio, ferro uma boa maneira, mas o consumo regular de vieiras promover o desenvolvimento das células cerebrais, a ativação de células cerebrais têm grandes benefícios. A sala de jantar é a forma mais comum de comer os fãs de alho no vapor vieiras vieiras, vieiras não só delicioso, mesmo sem o sabor de seus próprios fãs, mas também por causa da absorção de vieiras frescas aromáticas, alho, salgado molho de soja é especialmente bom, tornou-se muito delicioso. Amor que último passo, óleo quente derramado sobre as vieiras cozidos no vapor, o DTH Direitos logo depois, você pode iniciá-lo! Toda vez que eu não posso esperar para colocar os fãs comer nua, em seguida, degustação vieiras, mordida, gordas da carne de marisco, suco delicioso, o suco transborda entre os dentes, ferida língua. . . . . . Na verdade, este prato prática é muito simples, uma vez que você tem alguns pontos em casa podem facilmente pôr em marcha o tipo de restaurante onde delicioso sabor. vieiras quantidade certa aletria quantidade certa alho quantidade certa sal quantidade certa gengibre quantidade certa espírito quantidade certa pimenta branca quantidade certa óleo de salada quantidade certa cebola verde quantidade certa Soja sabor molho quantidade certa

passo 1

Vieiras com uma escova de dentes para escovar limpo do invólucro.

passo 2

As vieiras erguer em que com uma faca, deixando metade da carne, com uma faca para remover o marisco ao longo da parede da caixa.

passo 3

Bey peça traseira de miudezas preto deve ser removido.

passo 4

Abaixo dessa camada de saia-like cílios como a parte amarela é as brânquias, para remover (na verdade, não prestar atenção, em seguida, esfregue limpa a saia pode comer).

passo 5

Deixando apenas o grupo meio da carne circular em forma de crescente e amarelo.

passo 6

Pegue uma tigela, que ligar a água, adicione um pouco de sal, mariscos nos anti-espuma dois ou três minutos e depois agitou-se suavemente com pauzinhos no sentido horário carne mariscos, carne de marisco para que ele irá afundar na bacia sedimentar, em seguida, enxaguar Em seguida, a carne marisco lavada.

etapa 7

Vermicelli em uma pequena água, quente até macio (cerca de dez minutos para macio), água escorra e reserve.

passo 8

Após vieiras limpas polvilhado pouco sal, vinho e pimenta branca e misturar, amido de suplemento, misturar ponto, posto em conserva.

passo 9

Desde uma panela, coloque incenso agitação alho.

passo 10

A metade perfumado agitar o alho em uma tigela, despeje um pouco de peixe cozinhado mix molho de soja no molho.

passo 11

Os fãs cortados em pedaços pequenos, almofada sob as vieiras, alho à panela o restante meio pontos em cada carne vieira, adicione o gengibre.

passo 12

Guo Lifang destilado de ebulição em água fria, e o vapor no vieira pan 5 minutos.

passo 13

O gengibre vieiras remover vapor acima, com uma colher para o Passo 4 do molho quente vertida em cada vieira, polvilhar com cebola verde.

etapa 14

Limpo pan wok, adicione 1 colher de sopa de óleo, até que a fumaça, óleo derramado uniformemente sobre cada vieira, logo após DTH, ela pode começar!
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