passo 1
Vieiras com uma escova de dentes para escovar limpo do invólucro.passo 2
As vieiras erguer em que com uma faca, deixando metade da carne, com uma faca para remover o marisco ao longo da parede da caixa.passo 3
Bey peça traseira de miudezas preto deve ser removido.passo 4
Abaixo dessa camada de saia-like cílios como a parte amarela é as brânquias, para remover (na verdade, não prestar atenção, em seguida, esfregue limpa a saia pode comer).passo 5
Deixando apenas o grupo meio da carne circular em forma de crescente e amarelo.passo 6
Pegue uma tigela, que ligar a água, adicione um pouco de sal, mariscos nos anti-espuma dois ou três minutos e depois agitou-se suavemente com pauzinhos no sentido horário carne mariscos, carne de marisco para que ele irá afundar na bacia sedimentar, em seguida, enxaguar Em seguida, a carne marisco lavada.etapa 7
Vermicelli em uma pequena água, quente até macio (cerca de dez minutos para macio), água escorra e reserve.passo 8
Após vieiras limpas polvilhado pouco sal, vinho e pimenta branca e misturar, amido de suplemento, misturar ponto, posto em conserva.passo 9
Desde uma panela, coloque incenso agitação alho.passo 10
A metade perfumado agitar o alho em uma tigela, despeje um pouco de peixe cozinhado mix molho de soja no molho.passo 11
Os fãs cortados em pedaços pequenos, almofada sob as vieiras, alho à panela o restante meio pontos em cada carne vieira, adicione o gengibre.passo 12
Guo Lifang destilado de ebulição em água fria, e o vapor no vieira pan 5 minutos.passo 13
O gengibre vieiras remover vapor acima, com uma colher para o Passo 4 do molho quente vertida em cada vieira, polvilhar com cebola verde.etapa 14
Limpo pan wok, adicione 1 colher de sopa de óleo, até que a fumaça, óleo derramado uniformemente sobre cada vieira, logo após DTH, ela pode começar!