suco de milho - Comida chinesa

Ingredientes
  • milho 1
  • água 400ml
acessórios
  • açúcar 20g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma preparação de milho, milho sub separado
  • Depois de lavar duas sub milho 250-300 ml de água purificada foram adicionadas, rotulado como um espremedor colar
  • 3 polenta leigo filtração suco gaze, 20 gramas de açúcar, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água, uma pequena fogo aberto (fervida durante cerca de cinco minutos)
  • 4 polenta filtrados peneira para um Agitar farinha de escória adequado, em seguida, adicionado menos de cárter de óleo de oliva, panela frite massa pode desfrutar de ouro em ambos os lados.
  • 5 de milho pequeno-almoço refeição saudável e deliciosa e está feito
Castanha pasta de arroz glutinoso
Anterior
Kefir, realmente não gosto do yogurt
Próximo

frutas

melon gratin

trotters halogéneo

lombo carne

lombo carne da mãe

ovos salmoura