Shanghai arroz de legumes - Comida chinesa

salsicha 3 Qingjiang vegetais 5 arroz 2 chávenas 2,2 xícaras de caldo de galinha óleo de salada 2 colheres de sopa Um alho (pode ser omitida) Sal a gosto A quantidade de pimenta branca
    1

    Após 10 minutos de drenagem do arroz embebido, corte salsicha Ding, lavar loiça após o rio verde para separar folhas hastes com as folhas, caules cortados Ding, picadas, alho quebra de reposição.

    2

    Depois de aquecer a panela de ferro fundido para o óleo de salada para a pequena salsicha frita e refogue o alho também colocar a.

    3

    Continuação Ru Qieding Green River Caigeng salteados.

    4

    Frite o arroz desceu para cada metro foram coradas com óleo.

    5

    Green River deixa a metade colocar para fritar.

    6

    Depois de caldo de galinha vertida para ferver e sal, tampa e ligar o mínimo de calor durante 13 minutos, depois de a chama continua a cozinhar por 5 minutos.

    7

    Abra a tampa para as folhas restantes Green River, e depois continuou a tampa e cozido por 5 minutos.

    8

    Abra a tampa e polvilhe a quantidade certa de pimenta branca, misture bem e sirva Olá.

  • Shanghai arroz de legumes
    Anterior
    Shanghai arroz de legumes
    Próximo