Primeiro preparamos alguns pés de pato congelados Corte os dedos das palmeiras de pato e reserve De fato, pés de pato são tão duros quanto pés de galinha para comprar produtos frescos Então eu sugiro que você vá ao mercado regular para comprar produtos congelados
O próximo passo é preparar acessórios Prepare batatas e raiz de lótus, meio descascadas e cortadas em pedaços pequenos Os alunos podem cortá-los em uma quantidade moderada para que não quebrem facilmente
Prepare um pouco de aipo e corte em pedaços pequenos Aipo é melhor não ter folhas tão refrescantes
Prepare 1 pimenta vermelha grande e corte em pedaços pequenos O objetivo de adicionar pimenta vermelha é combinar com a cor
Prepare metade da cebola e corte em pedaços finos Depois de cortadas as cebolas, é melhor espalhá-las para que possam ser aquecidas uniformemente
O próximo passo é preparar a cabeça do material Prepare uma quantidade adequada de gengibre e alho e corte em pedaços pequenos A proporção de alho para gengibre é 4: 1
Prepare a base de panela quente picante 40g, corte e reserve
Por fim, prepare a quantidade adequada de pimentão seco e pimentão verde para uso
Próximo passo para iniciar a produção Primeiro, adicionamos a quantidade certa de água à panela Em seguida, ferva a palma do pato preparada sob a panela Adicione a quantidade certa de cerveja até a metade
Em seguida, abra o fogo e deixe ferver Depois que o fogo ferveu, começou a roçar a espuma Coloque em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos O objetivo desta etapa é cozinhar as palmeiras de pato completamente Alunos com dentes ruins podem cozinhar por mais de 30 minutos
Após 20 minutos, despeje a pata fora do controle da água
O próximo passo é começar a processar acessórios Primeiro, adicionamos o pote ao "Xiao Kuan Oil"
Depois que o óleo estiver 50% quente, adicione as batatas preparadas e a raiz de lótus Os alunos prestam atenção que, depois que os acessórios saírem da panela, eles devem ficar em fogo brando e fritos até que estejam cozidos.
Depois que os acessórios estiverem cozidos, despeje Adicione um pouco mais de óleo de base para aquecer
Depois que a temperatura do óleo estiver 40% quente, remova todos os ingredientes Depois que o material sair da panela, vire para um pequeno incenso
Em seguida, adicione a base da panela quente e frite
Frite a palma da mão do pato sob a panela após fritar
Então comece a temperar Adicione 6 gramas de molho de soja e despeje do lado da panela Adicione um pouco de fundo de tom antigo
Frite uniformemente, adicione a cerveja restante e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos Após 10 minutos, comece a temperar novamente
Adicione 1 colher de essência de frango à panela Adicione um pouco de sal para ajustar a base Adicione um pouco de açúcar para neutralizar o tempero
Frite algumas vezes e adicione fatias de pimenta vermelha até que morra
Junte-se ao Festival de Aipo e Chalota a meio caminho
Adicione batatas fritas e tiras de raiz de lótus Por fim, adicione 1 colher de cominho em pó e a quantidade adequada de óleo transparente e refogue uniformemente.
É feito um delicioso pato seco