O chef ensina: "pés de pato seco" é uma prática comum, e todo o corpo está quente enquanto come - Comida chinesa

O chef ensina a você: "pés de pato seco" é a prática comum, comendo todo o corpo quente durante o aquecimento Palma de pato de várias batata 11 raiz de Lotus Metade salsão Um pouco pimentão vermelho 11 cebola Metade Gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa Base de panela quente picante 40 gramas Pimentão seco A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Cerveja A quantidade certa Óleo vegetal A quantidade certa Mingyou A quantidade certa Chalota A quantidade certa Molho de soja 6 gramas Sooty um pouco Essência de frango 1 colher Sal um pouco Açúcar um pouco Pó de cominho 1 colher
  • Primeiro preparamos alguns pés de pato congelados Corte os dedos das palmeiras de pato e reserve De fato, pés de pato são tão duros quanto pés de galinha para comprar produtos frescos Então eu sugiro que você vá ao mercado regular para comprar produtos congelados

  • O próximo passo é preparar acessórios Prepare batatas e raiz de lótus, meio descascadas e cortadas em pedaços pequenos Os alunos podem cortá-los em uma quantidade moderada para que não quebrem facilmente

  • Prepare um pouco de aipo e corte em pedaços pequenos Aipo é melhor não ter folhas tão refrescantes

  • Prepare 1 pimenta vermelha grande e corte em pedaços pequenos O objetivo de adicionar pimenta vermelha é combinar com a cor

  • Prepare metade da cebola e corte em pedaços finos Depois de cortadas as cebolas, é melhor espalhá-las para que possam ser aquecidas uniformemente

  • O próximo passo é preparar a cabeça do material Prepare uma quantidade adequada de gengibre e alho e corte em pedaços pequenos A proporção de alho para gengibre é 4: 1

  • Prepare a base de panela quente picante 40g, corte e reserve

  • Por fim, prepare a quantidade adequada de pimentão seco e pimentão verde para uso

  • Próximo passo para iniciar a produção Primeiro, adicionamos a quantidade certa de água à panela Em seguida, ferva a palma do pato preparada sob a panela Adicione a quantidade certa de cerveja até a metade

  • Em seguida, abra o fogo e deixe ferver Depois que o fogo ferveu, começou a roçar a espuma Coloque em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos O objetivo desta etapa é cozinhar as palmeiras de pato completamente Alunos com dentes ruins podem cozinhar por mais de 30 minutos

  • Após 20 minutos, despeje a pata fora do controle da água

  • O próximo passo é começar a processar acessórios Primeiro, adicionamos o pote ao "Xiao Kuan Oil"

  • Depois que o óleo estiver 50% quente, adicione as batatas preparadas e a raiz de lótus Os alunos prestam atenção que, depois que os acessórios saírem da panela, eles devem ficar em fogo brando e fritos até que estejam cozidos.

  • Depois que os acessórios estiverem cozidos, despeje Adicione um pouco mais de óleo de base para aquecer

  • Depois que a temperatura do óleo estiver 40% quente, remova todos os ingredientes Depois que o material sair da panela, vire para um pequeno incenso

  • Em seguida, adicione a base da panela quente e frite

  • Frite a palma da mão do pato sob a panela após fritar

  • Então comece a temperar Adicione 6 gramas de molho de soja e despeje do lado da panela Adicione um pouco de fundo de tom antigo

  • Frite uniformemente, adicione a cerveja restante e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos Após 10 minutos, comece a temperar novamente

  • Adicione 1 colher de essência de frango à panela Adicione um pouco de sal para ajustar a base Adicione um pouco de açúcar para neutralizar o tempero

  • Frite algumas vezes e adicione fatias de pimenta vermelha até que morra

  • Junte-se ao Festival de Aipo e Chalota a meio caminho

  • Adicione batatas fritas e tiras de raiz de lótus Por fim, adicione 1 colher de cominho em pó e a quantidade adequada de óleo transparente e refogue uniformemente.

  • É feito um delicioso pato seco

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