Prepare todos os materiais, e mais força é 1.8L óleo Luzhou de amendoim, uma espécie de pequeno apenas para a direita.
Aipo e corte em seções, fatias de alho, pimentas e corte em seções, fatias de carne de porco, couve-flor quebrá-la em pedaços pequenos.
Pour 10 gramas de óleo de amendoim em uma panela. óleo de amendoim com mais poder hoje é 1.8L pacote pequeno, muito adequado para a minha família diária de petróleo relativamente lento, após a abertura de um profundo senso de aroma de amendoim. Este prato sabores frito realmente grande oh.
Adicionar carne de porco e frite.
Colher um pouco de zoom ligeira multiplicar fora de espera.
Pot limpo, re-adicionando 15 gramas de óleo de amendoim, adicionar sabor alho e frite.
Adicione a couve-flor Colher um pouco mole, cerca de 3 minutos.
A couve-flor apropriado de lado, verteu-se em 10 gramas de óleo de amendoim, suplemento pasta de feijão Agitar marcado.
O feijão de couve-flor colar e agita-se uniformemente.
Adicionar carne de porco preparada, aipo, pimentas.
Agita-se uniformemente.
Transferir para um prato pode comer com arroz, pode-se comer três taças de arroz Chapa de porco da couve-flor.