Júnior licor moluscos cozinhados peixe - Comida chinesa

pequena extremidade salmão 12-3 alho 2 colheres de sopa de óleo de azeitona 300g Clam A quantidade de tomates pequenos 3 ~ 4 Hericium 1,5 colheres de água 1,5 colheres de sopa de vinho branco Pitada de sal pimenta branca A quantidade de salsa ou cebolinha
    1

    Primeiro primeiro para preparar o material. Lavar o corte em meia tomates, amêijoas espeto areia para drenar a água de reserva, picadas comprimidos de alho.

    2

    Salmão com uma camada pouco sal (exterior peso) de um fundido fino marinado 10 minutos

    3

    O uso de cogumelos é a primeira vez para comprar esta variedade é chamado de macaco-cabeça, Carrefour sinto muito bem para ver, comprar uma tentativa casa.

    4

    Há introdução mesmo muito íntimo de como os pratos depois que a água fervente Sichuan, você pode fritar fritar ou guisado

    5

    azeite na panela, refogue alho picado acrescentou.

    6

    Depois de secar, em seguida, com um guardanapo de papel salmão, da pele para dentro do vaso.

    7

    Então, depois de ficar por 2 minutos, usando uma espátula Qingcuo um pouco, que você pode facilmente picar o peixe pode mover de cabeça de.

    8

    Depois de todos os aspectos de cor salmão, adicione clam.

    9

    vinho branco e, em seguida, para o fogo de transferência de água.

    10

    Seguido pela adição de cogumelos, como clam shell ostra transformar um pequeno incêndio após a abertura, em seguida, você pode adicionar um pouco de sal com a pimenta.

    11

    Por último, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, continuou a ser um wok limpo Olá.

    12

    Retire do pitada de calor com cebolinha antes de completar Olá!

    13

    Acompanhado de arroz, ou jogar juntos um macarrão cozinhar, muito saboroso Oh.

  • ravioli de bebê
    Anterior
    nova versão do hotpot
    Próximo

    pretendentes su

    brinde queijo Banana