Primeiro primeiro para preparar o material. Lavar o corte em meia tomates, amêijoas espeto areia para drenar a água de reserva, picadas comprimidos de alho.
Salmão com uma camada pouco sal (exterior peso) de um fundido fino marinado 10 minutos
O uso de cogumelos é a primeira vez para comprar esta variedade é chamado de macaco-cabeça, Carrefour sinto muito bem para ver, comprar uma tentativa casa.
Há introdução mesmo muito íntimo de como os pratos depois que a água fervente Sichuan, você pode fritar fritar ou guisado
azeite na panela, refogue alho picado acrescentou.
Depois de secar, em seguida, com um guardanapo de papel salmão, da pele para dentro do vaso.
Então, depois de ficar por 2 minutos, usando uma espátula Qingcuo um pouco, que você pode facilmente picar o peixe pode mover de cabeça de.
Depois de todos os aspectos de cor salmão, adicione clam.
vinho branco e, em seguida, para o fogo de transferência de água.
Seguido pela adição de cogumelos, como clam shell ostra transformar um pequeno incêndio após a abertura, em seguida, você pode adicionar um pouco de sal com a pimenta.
Por último, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, continuou a ser um wok limpo Olá.
Retire do pitada de calor com cebolinha antes de completar Olá!
Acompanhado de arroz, ou jogar juntos um macarrão cozinhar, muito saboroso Oh.