pretendentes su - Comida chinesa

água 2500CC meia estrelas Taro castanhas instantâneas 20 A quantidade de fungo bambu Cogumelos 8 ~ 10 cogumelo 2 Hericium quantidade certa Su 5 bolas óleo de feijão 3 A quantidade de repolho Su tubarão (Amorphophallus noodles finos) q.b. jujuba 101 pequena para wolfberry Angelica 2 ginseng 1 Uma pequena astrágalo 4 cúpula Sichuan 1 pequenas tiras de cenoura tira de rabanete branco 13 aipo milho 11 cebola Sal 1 colher de chá para 1,5 Sal e pimenta 1 colher de chá para 1,53-4 colheres gosto Lin 1 ~ 2 colheres de sopa de soja laminarina molho
    1

    estoque de produção: O estoque de Chinese loja de fitoterapia no fundo da lavagem pot

    2

    caldo de produção: legumes cortados em tamanho adequado, em seguida, adicione água na panela, depois do calor e deixe ferver, cobrir o calor tampa e cozinhe por 1 hora após a adição de temperos cozido cozinhar 10 minutos

    3

    Os cogumelos e o fungo de bambu após a lavagem com água quente abertura

    4

    Pré-aqueça o forno a 200 graus C, depois de cortar o taro tamanho apropriado, castanhas juntos na assadeira e assar 15 minutos

    5

    Retirar uma taça de sopa, cobria o fundo de couve, em seguida, todos os outros materiais é uniformemente colocado na panela, coberto com caldo

    6

    A panela para dentro da panela de arroz eléctrico, o vaso exterior colocar 4 chávenas de água, pressione a potência, pode ser removido depois do salto desfrutar

  • bolinhos bolo curcumina
    Anterior
    linha hambúrguer de tofu
    Próximo

    brinde queijo Banana