Bolo de óleo de açúcar - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 150g de pedaços de açúcar mascavo 2 pedaços de açúcar branco 2 colheres de comida de mel 1 colher de sopa de comida água morna Quantidade adequada de osmanthus seco um pouco
  • 1. Prepare o material de xarope

  • 2. Despeje os ingredientes da calda na tigela

  • 3. Adicione meia tigela de água morna para derreter o bloco de açúcar mascavo (pode ser aquecido no microondas)

  • 4. 150 gramas de farinha de arroz glutinosa moída em água são derramados lentamente na quantidade certa de água morna

  • 5. Mexa em pó solto (tenho menos água aqui, pessoalmente me sinto mais duro e mais bomba Q)

  • 6. Amasse a massa lisa à mão

  • 7. Dividido em pequenos comprimidos

  • 8. Pressionei a forma do coração com o molde do bolo da lua (você também pode pressioná-lo com a mão)

  • 9. Aqueça uma panela antiaderente, despeje uma pequena quantidade de óleo, coloque bolos de arroz glutinosos na panela e cozinhe em fogo baixo

  • 10. Frite até dourar dos dois lados

  • 11. Despeje o açúcar mascavo na água e deixe ferver

  • 12. Cozinhe até o açúcar dos dois lados

  • 13. Vire para fogo baixo para coletar o suco, verifique se os dois lados do bolo de arroz glutinoso estão cobertos com suco de açúcar mascavo

  • 14. Desligue o fogo e polvilhe com osmanthus

  • 15. Faça um show de fotos

  • 16. Dê uma mordida suave e doce

  • 17. Xiuxiu

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