Costeletas de cordeiro
1000g
cenoura
800g
Acessórios Gengibre quantidade adequada de pimenta vermelha pequena quantidade adequada de cinzas espinhosas quantidade adequada de folhas quantidade adequada de cardamomo quantidade adequada de grama e frutas quantidade adequada de óleo quantidade adequada de óleo quantidade adequada de sal quantidade adequada de pasta de feijão quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de molho de soja velho quantidade adequada de licor A prática de costeletas de borrego hot pot 1 Lave o cordeiro e corte-o em pedaços (geralmente os vendedores o cortam para você); 2 Coloque a água fria das costeletas de cordeiro na panela; 3 Quando as costeletas de carneiro estiverem cheias de água, corte a cenoura em um bloco de fogão, as cebolas verdes são cortadas em "orelhas de cavalo"; 4 Depois que a água ferver, retire a espuma; 5 Pegue as costeletas de cordeiro e escorra a espuma; 6 fatia de gengibre, prepare os ingredientes; 7 Lave a wok no fogão, aqueça com óleo, prepare uma colher de agrião vermelho; 8 Misture o gengibre e o pimentão, adicione o agrião vermelho e o óleo vermelho; 9 Adicione outros ingredientes e frite por um tempo; 10 Adicione as costeletas de cordeiro, ferva no vinho branco, frite e cheire; 11 Deite na panela de pressão, pressione o vapor por 10 minutos a 15 minutos (de acordo com a preferência pessoal); 12 Adicione cenouras, adicione uma pequena quantidade de sal e molho de soja; 13 O SAIC da panela de pressão desliga imediatamente o fogo e cozinhe por 3 minutos, despeje na panela quente, adicione a chalota, polvilhe dentes de alho e gergelim cozido. 14 Vamos dar um close e começar a comer!