Carne de porco magra
200g
Repolho em conserva
200g
Salmoura
100g
farinha
300g
Acessórios, óleo, sal, cebolinha, alho, molho de ostras, coentro Como fazer macarrão com chucrute 2 Materiais de preparação: chucrute, salsa, chalota 3 coentro picado e chalota 4 chucrute em conserva cortado em tiras finas 5 gengibre picado e alho 6 Coloque amido magro em amido de água e sal por um tempo 7 Na panela, adicione primeiro óleo vegetal e cozinhe até ficar 70% quente; em seguida, adicione 1 colher de óleo de galinha; em seguida, adicione gengibre e alho aos perfumados. 8 Adicione o chucrute picado e refogue por cerca de 3 minutos, adicione água 9 Depois que a água estiver fervida, cozinhe por 5 minutos (a quantidade de sopa de chucrute depende de quantos macarrão você coloca) 10 Adicione as fatias de carne marinadas, transfira 1 colher de sopa de molho de ostra e a quantidade adequada de sal 11 Quando a sopa está quase pronta, o macarrão está quase acordado.Use um rolo para esmagar a massa em massa 12 Corte em tiras com uma faca 13 Depois de ferver a água na panela, retire o macarrão 14 Depois de cozinhar até o macarrão flutuar, cozinhe por 2 minutos 15 Coloque o macarrão cozido em uma tigela e despeje um pouco a sopa de carne de chucrute cozida, polvilhe com cebola verde e salsa para comer (você pode adicionar óleo de pimenta se quiser comida picante)