Macarrão de chucrute - Comida chinesa

Ingredientes

Carne de porco magra

200g

Repolho em conserva

200g

Salmoura

100g

farinha

300g

Acessórios, óleo, sal, cebolinha, alho, molho de ostras, coentro

Como fazer macarrão com chucrute

2 Materiais de preparação: chucrute, salsa, chalota

3 coentro picado e chalota

4 chucrute em conserva cortado em tiras finas

5 gengibre picado e alho

6 Coloque amido magro em amido de água e sal por um tempo

7 Na panela, adicione primeiro óleo vegetal e cozinhe até ficar 70% quente; em seguida, adicione 1 colher de óleo de galinha; em seguida, adicione gengibre e alho aos perfumados.

8 Adicione o chucrute picado e refogue por cerca de 3 minutos, adicione água

9 Depois que a água estiver fervida, cozinhe por 5 minutos (a quantidade de sopa de chucrute depende de quantos macarrão você coloca)

10 Adicione as fatias de carne marinadas, transfira 1 colher de sopa de molho de ostra e a quantidade adequada de sal

11 Quando a sopa está quase pronta, o macarrão está quase acordado.Use um rolo para esmagar a massa em massa

12 Corte em tiras com uma faca

13 Depois de ferver a água na panela, retire o macarrão

14 Depois de cozinhar até o macarrão flutuar, cozinhe por 2 minutos

15 Coloque o macarrão cozido em uma tigela e despeje um pouco a sopa de carne de chucrute cozida, polvilhe com cebola verde e salsa para comer (você pode adicionar óleo de pimenta se quiser comida picante)

carne cereja
Anterior
carne de porco cozido duas vezes
Próximo

O suco de cenoura

macarrão caseiro

Egg Tofu

Mapo Tofu

suco de espinafre

picles