Carne no vapor com pó muçulmano - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de carne

 

1000g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, direito de cinco especiarias em pó, 10g de pimenta, 30g de angelica, 5g de molho de soja, 30g de vinho para cozinhar, 50g de cebola verde, gengibre, alho, farinha moderada

 A prática de cozinhar a carne com o pó muçulmano 1 A carne deve escolher costelas, um pouco de gordura Corte em pedaços grandes, metade do tamanho do mahjong

2 Zanthoxylum 30g, Angelica dahurica 5g

3 Refogue o incenso em fogo baixo, sem adicionar óleo à panela

4 Depois de fritar, retire as partículas duras dentro da pimenta, enrole-as no macarrão de pimenta branca

5 Adicione a quantidade adequada de cebola roxa e fatias de gengibre à carne, adicione duas colheres de sopa de molho de soja, 50g de vinho para cozinhar, cerca de 25g de sal e uma colher de chá de essência de frango

6 Despeje em 10g de pimenta frita e angélica em pó e cinco especiarias em pó

7 Escolha e deixe marinar durante a noite à mão (24 horas é melhor)

8 No dia seguinte, escolha gengibre cebolinha

9 Misture a farinha

10 Até que todo pedaço de carne esteja coberto uniformemente com farinha, e não haja excesso de farinha na panela

11 Embrulhe a carne revestida com farinha em um pano de dragão, cozinhe por 30 minutos em fogo alto e depois leve ao fogo baixo por 2 horas

12 A carne cozida no vapor é dividida em pauzinhos e depois deixada esfriar naturalmente (por isso, geralmente, é consumida no primeiro dia após o vapor no segundo dia).

13 Fumegando duas vezes para facilitar o sabor, apenas aqueça ao comer. Pode ser servido com biscoitos por cima

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