Carne recheada de pimenta verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimenta verde

 

300g

 

Carne moida

 

300g

 

 Acessórios Óleo sal adequado 2g vinho cozinha 10g molho de soja 10g frango em pó 5g vinagre balsâmico 20g açúcar branco 10g óleo tofu 30g cebolinha 50g

 Carne recheada com pimenta verde 1 óleo picado picado tofu, chalota, carne de porco

2 Adicione tofu, cebolinha picada e carne picada à panela, em seguida, adicione o pó de frango, molho de soja, sal, açúcar e misture bem para fazer um recheio de carne

3 Pimenta verde para remover as hastes e sementes

4 Encha a carne

5 Aqueça o óleo em uma panela, refogue o pimentão verde até que a superfície esteja enrugada

6 Molho de soja, açúcar, vinagre, sal e água para misturar

7 Despeje a água da Figura 6 na panela e continue cozinhando até que a sopa esteja concentrada

8 da panela

carne macarrão
Anterior
pimentão verde preservada ovos
Próximo

caril do camarão

amendoim vinagre