Um bolo do processo - Comida chinesa

ovos 3 leite 20 gramas fermento em pó 2 g sal 1 g óleo de milho 20 gramas Creme de tártaro 2 g açúcar granulado 43 gramas Low-glúten farinha 42,5 g
  • Isolado de gema de ovo, gema de ovo foram adicionadas 10,5 g de açúcar, óleo de milho, leite, de agitação, adicionou 42,5 gramas de farinha de glúten baixo, o fermento em pó. agitação em forma de Z. Ovo creme branco de tártaro foi adicionado, três vezes adicionando o restante do açúcar e batida até que ponto pequeno firme. Uma colher de sopa pote para a gema de ovo, agitação em forma de Z, em seguida, vertida em potes de ovo agitada branco, seis polegadas para dentro do molde, desliza para fora da bolha, 150 graus forno durante 45 minutos.

  • Após a imagem depois de ser colocado molde de cabeça para baixo.

  • l

  • Bolo sanduíche eu costumo escolher frutas da estação, um sanduíche de duas camadas de muito satisfeitos com o bolo.

  • Sandwich concluída

  • Reboco fazer a modelagem 1

  • Reboco fazer a modelagem 2

  • Reboco fazer a modelagem 3

  • bolo de chantilly
    Anterior
    Lagosta de Boston com alho
    Próximo

    Caracol de pedra frita