Matcha creme bolo de rolo, tato, visão - Comida chinesa

Chá verde fresco e ligeiramente amargo, que é sempre um toque essencial da paisagem do verão. Com o feijão mel, simplesmente perfeito. pó de chá verde 8 g ovos 4 açúcar granulado 15 g + 45 g Low-glúten farinha 42 gramas leite 56 gramas óleo de salada 40 gramas suco de limão Algumas gotas leite em pó 15 gramas fraco de nata creme de leite fresco 230 gramas açúcar granulado 20 gramas pó de chá verde 5 g
  • Em uma banheira limpa, despeje óleo de salada, chá verde em pó peneirado. bombagem da mão de agitação, o chá verde em pó foi dissolvido no poço de petróleo, de modo que não há partículas grandes.

  • Esta é uma boa mexendo pó de chá verde e do estado óleo de salada.

  • Adicione gema de ovo, leite, açúcar 15 g em óleo, agitar

  • Em da peneira para a gema de ovo colar de farinha e leite em pó.

  • agitar

  • Depois de uma boa agitar a massa, peneire uma ou duas vezes. Obter mais delicada massa.

  • proteínas de luta, eles podem pré-aquecer o forno, proteína matar, espremer algumas gotas de suco de limão em proteínas, então é melhor estabilidade da proteína.

  • proteína tai bolhas para passar quando o primeiro açúcar.

  • Após a segunda passagem, adicionou-se ao branco, alguns chicotear terceira adição de açúcar.

  • Esta é uma proteína bom para passar a estado, apresentado uma cabeça de batedor, que mostra o estado gancho proteína, que é o estado da espuma húmida.

  • Um terço de proteína adicionada à gema de ovo colar, em seguida, rapidamente virou misto. Silicone pá sentido descendente a partir das 12:00

  • De 12 a 6 em direcção horas, e, em seguida, ao longo da borda da bacia direcção para trás 12, enquanto os vasos de sentido anti-horário, repetindo esta acção rapidamente virou misto.

  • Rápido vire misturado uniformemente.

  • Em seguida, despeje de volta para o resto da proteína, da mesma forma virou misturados uniformemente. corte direcção 00:00-06:00

  • Ao longo da borda da bacia direcção para trás 12, a viragem rapidamente misturados uniformemente. Vertida para um molde.

  • Vertida para um molde, um choque poucos, as grandes bolhas de choque, o choque massa lisa

  • 170 ° 19 '--- 20 minutos. Depois de libertada do tremor de terra de alta altitude dois, remover o corpo de bolo lonas rasgadas, cobrir um papel de cabeça para baixo vegetal.

  • linóleo rasgado, bela toalha de rosto

  • Passe o creme Matcha. Pó verde chá, açúcar, creme de leite fresco, passe a mistura. 20 graus deve passar à temperatura ambiente.

  • O creme pálido boa limpe enviado para o corpo do bolo, limpando porção mais espessa laminados. Cauda um pouco fina.

  • Com rolos de papel oleada para cima do bolo.

  • Depois de um bom rolo, embrulhado com papel plástico estereótipos frigorífico.

  • produto final

  • produto final

  • produto final

  • produto final

  • produto final

  • Marble Cuckoo Hof bolo de creme
    Anterior
    Novice bolo de creme de falha de zero
    Próximo

    Caracol de pedra frita

    bolo de lua de neve

    bolo pequeno bonito lua