Em uma banheira limpa, despeje óleo de salada, chá verde em pó peneirado. bombagem da mão de agitação, o chá verde em pó foi dissolvido no poço de petróleo, de modo que não há partículas grandes.
Esta é uma boa mexendo pó de chá verde e do estado óleo de salada.
Adicione gema de ovo, leite, açúcar 15 g em óleo, agitar
Em da peneira para a gema de ovo colar de farinha e leite em pó.
agitar
Depois de uma boa agitar a massa, peneire uma ou duas vezes. Obter mais delicada massa.
proteínas de luta, eles podem pré-aquecer o forno, proteína matar, espremer algumas gotas de suco de limão em proteínas, então é melhor estabilidade da proteína.
proteína tai bolhas para passar quando o primeiro açúcar.
Após a segunda passagem, adicionou-se ao branco, alguns chicotear terceira adição de açúcar.
Esta é uma proteína bom para passar a estado, apresentado uma cabeça de batedor, que mostra o estado gancho proteína, que é o estado da espuma húmida.
Um terço de proteína adicionada à gema de ovo colar, em seguida, rapidamente virou misto. Silicone pá sentido descendente a partir das 12:00
De 12 a 6 em direcção horas, e, em seguida, ao longo da borda da bacia direcção para trás 12, enquanto os vasos de sentido anti-horário, repetindo esta acção rapidamente virou misto.
Rápido vire misturado uniformemente.
Em seguida, despeje de volta para o resto da proteína, da mesma forma virou misturados uniformemente. corte direcção 00:00-06:00
Ao longo da borda da bacia direcção para trás 12, a viragem rapidamente misturados uniformemente. Vertida para um molde.
Vertida para um molde, um choque poucos, as grandes bolhas de choque, o choque massa lisa
170 ° 19 '--- 20 minutos. Depois de libertada do tremor de terra de alta altitude dois, remover o corpo de bolo lonas rasgadas, cobrir um papel de cabeça para baixo vegetal.
linóleo rasgado, bela toalha de rosto
Passe o creme Matcha. Pó verde chá, açúcar, creme de leite fresco, passe a mistura. 20 graus deve passar à temperatura ambiente.
O creme pálido boa limpe enviado para o corpo do bolo, limpando porção mais espessa laminados. Cauda um pouco fina.
Com rolos de papel oleada para cima do bolo.
Depois de um bom rolo, embrulhado com papel plástico estereótipos frigorífico.
produto final
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