Espinafre e salada de cogumelos - Comida chinesa
"na primavera, todas as coisas de recuperação. Isto marca a temporada, quando há legumes frescos no mercado. Nesta temporada ele pode aumentar a partir de gordura de outono, a energia armazenada para o inverno e um acúmulo de gordura no estado para sair. Este tempo para comer alguns frescos vegetais, especialmente óleo de salada de gordura raspar é particularmente importante. " ingredientes
acessórios
- amendoim picado quantidade certa
- Millet pimenta 3
- alho 2
- sal Meia colher de chá
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo de pimenta 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Algumas gotas
- azedo gosto
- mix artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 11 raízes espinafre lavado removido, lavado para preparar uma raiz de cogumelo, para preparar um trabalho de papel, em amendoim moído, milho painço alho e pimenta anéis.
- 2 pote cogumelo branqueados em água a ferver, tempos entre 1 e 2 minutos.
- 3 Não despeje pote de água quente, você pode branquear o espinafre. Depois de ambos branquear aperto água, cortado em pequenos pedaços para utilização.
- 4 fazer óleo ferver.
- 5 Despeje o óleo de amendoim cozido, milho e pimenta salteados alho, sal de adição, molho de soja e molho de ostra.
- 6 Em seguida, desligue o fogo, despeje em uma tigela add óleo de gergelim, sintonize vinagre um suco.
- 7 deitada no topo de espinafre e prato de cogumelos são misturados.
- 8 início de modelagem: pedaços de amendoim do equipamento que acabou de cortar o fundo da tigela, será um suco de música boa, misture a salada com pauzinhos para virar a tigela, primeiro com pauzinhos compactação e, em seguida, a parte inferior do peso de algumas garrafas de cerveja seguinte.
- 9 decapagem: Dangdang cai quando! O hotel foi decorado como um prato nobre apareceu na atmosfera mesmo antes, infelizmente, solo bom fundo yo?