pasta folha de lótus macarrão de feijão Mung - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha Cerca de 300 gramas
  • macarrão de feijão mungo Cerca de 100 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar 1 colher de chá
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • farinha Um pouco
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • farinha de feijão Mung foi adicionada uma superfície, uma proporção de cerca de 3: 1, adicionou-se de levedura, açúcar, misturar bem.
  • 2 aveludado e água para uma massa de pão, a fermentação no dia para o outro refrigerador.
  • 3 Esta é a massa.
  • 4 é dividido em pequenas partes por gases de escape, onze fricção rodada.
  • 5 Para um círculo pequeno rolo bolo em sub-agente.
  • 6 polvilhado de farinha de lançamento.
  • Sete pares de dobra.
  • 8 pitada intermédia, assim como a forma da ventoinha.
  • 9 empurrado para fora com uma linhas de pente limpo.
  • 10 para o vapor, secundário de fermentação 10 minutos.
  • 11 para abrir e vapor, após a vapor durante 15 minutos.
  • 12 pasta de folha de lótus no vapor, você pode comer diretamente, você também pode juntar ingredientes pessoais favoritos, molhos, carnes, presunto, legumes, quiche, etc. pode ser.
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