pasta folha de lótus macarrão de feijão Mung - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha Cerca de 300 gramas
- macarrão de feijão mungo Cerca de 100 gramas
- levedura 3 g
- açúcar 1 colher de chá
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- farinha de feijão Mung foi adicionada uma superfície, uma proporção de cerca de 3: 1, adicionou-se de levedura, açúcar, misturar bem.
- 2 aveludado e água para uma massa de pão, a fermentação no dia para o outro refrigerador.
- 3 Esta é a massa.
- 4 é dividido em pequenas partes por gases de escape, onze fricção rodada.
- 5 Para um círculo pequeno rolo bolo em sub-agente.
- 6 polvilhado de farinha de lançamento.
- Sete pares de dobra.
- 8 pitada intermédia, assim como a forma da ventoinha.
- 9 empurrado para fora com uma linhas de pente limpo.
- 10 para o vapor, secundário de fermentação 10 minutos.
- 11 para abrir e vapor, após a vapor durante 15 minutos.
- 12 pasta de folha de lótus no vapor, você pode comer diretamente, você também pode juntar ingredientes pessoais favoritos, molhos, carnes, presunto, legumes, quiche, etc. pode ser.