poleiro chucrute (hábil prato) - Comida chinesa

repolho temporada de verão falta de apetite, azedo em conserva é adequado para aperitivos, carnes, robalo Q-bomba, além de um pouco de milho pimenta, que é um dos o suficiente quente e azedo para abrir o apetite, ar nervoso é nítido. Mas lamentou que queimar um delicioso peixe sempre leva mais tempo, desta vez para simplificar a maioria das etapas, feito especialmente pratos hábeis perca listrada 1 chucrute 250g gengibre 2 pimenta Um pouco pimenta pequena Um pouco cebola metade rabanete meio alho quantidade certa óleo de milho quantidade certa Barril de Petróleo quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa cebolas Um pouco

passo 1

Prepare ingredientes, cebola fatias, Luo Buqie tiras e folhas, pequenos pimenta picada, gengibre ralado, alho picado, cebolas verdes e de cebola verde cortado

passo 2

Baixo matar uma boa lavagem, drenar a água, mas não desconexão e, em seguida, cortada em uma secção, de modo a assegurar a integridade do peixe, então fundido e sal e cozinhar vinho conservado gengibre, o peixe pode ser conservadas em vez processando a sopa

passo 3

óleo quente, sob o gengibre, a fim de gosto de peixe, passo muito importante, em seguida, adicione a cebola, refogue, adicione pimenta milho, chucrute, frite, incenso Stir

passo 4

Adicionar água ao longo de todo o material, maior material do que 1-2 cm, sal de adição, vinho, açúcar sopa quantidade Head Start

passo 5

Quando colocado em peixes e cenoura ferva ligeiramente (mas para cortar dois pequena panela)

passo 6

Quando o óleo de peixe foi adicionado mais delicioso tambor, cor mais brilhante sopa

etapa 7

Grande Huoao vivem cerca de 10-15 minutos para observar a cor de carne, peixe, branco, perfumado, você pode limpar wok

passo 8

Desligue a cebola verde add calor picado

passo 9

Côncavo, bem, você pode comê-los
cebolinha kimchi coreano
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