passo 1
Prepare ingredientes, cebola fatias, Luo Buqie tiras e folhas, pequenos pimenta picada, gengibre ralado, alho picado, cebolas verdes e de cebola verde cortadopasso 2
Baixo matar uma boa lavagem, drenar a água, mas não desconexão e, em seguida, cortada em uma secção, de modo a assegurar a integridade do peixe, então fundido e sal e cozinhar vinho conservado gengibre, o peixe pode ser conservadas em vez processando a sopapasso 3
óleo quente, sob o gengibre, a fim de gosto de peixe, passo muito importante, em seguida, adicione a cebola, refogue, adicione pimenta milho, chucrute, frite, incenso Stirpasso 4
Adicionar água ao longo de todo o material, maior material do que 1-2 cm, sal de adição, vinho, açúcar sopa quantidade Head Startpasso 5
Quando colocado em peixes e cenoura ferva ligeiramente (mas para cortar dois pequena panela)passo 6
Quando o óleo de peixe foi adicionado mais delicioso tambor, cor mais brilhante sopaetapa 7
Grande Huoao vivem cerca de 10-15 minutos para observar a cor de carne, peixe, branco, perfumado, você pode limpar wokpasso 8
Desligue a cebola verde add calor picadopasso 9
Côncavo, bem, você pode comê-los