barra de chocolate de pipoca - Comida chinesa

 ingredientes

 

sementes de milho

 

100g

 

chocolate escuro

 

150g

 

manteiga

 

60g

 

açúcar granulado

 

60g

 

 Acessórios quantidade certa de açúcar em pó

 A prática de bloco 1 pipoca de chocolate prontos os materiais necessários.

220 gramas de manteiga colocar a panela é aquecida até derreter.

3 sementes de milho foi vertida.

4 agitar uniformemente, de modo a que cada grão de grãos de milho são cobertas com manteiga.

5 Em seguida, cubra a panela, vire um pequeno fogo.

Após 6 aquecimento contínuo, flor do milho estourar começa, então não abra a tampa.

7 até que todos os grãos de milho estourar acabado.

8 depois verter fresco.

9 Pesar 60 gramas de pipocas, o resto pode ser comido directamente, pressionado em pedaços pequenos com um rolo.

10 e, em seguida, para a tigela.

11 chocolate escuro, 40 gramas de manteiga, o açúcar em uma tigela grande, dissolva resistindo.

de chocolate 12 escuro e manteiga até ficar completamente derretido.

Bom chocolate derretido tomada depois de refrigerador 13, derramado em pipoca.

14 com uma pipoca colher de chá e chocolate colar e misture bem.

papel impermeável 15 coberto com a parte inferior do molde.

16 pipoca marinado vertida num molde, plana pressionada com uma colher de compactação, de lado de coagulação natural.

17 condensação pipoca de chocolate de cabeça para baixo do molde.

papel vegetal arrancado parte inferior do 18 então.

19 Finalmente, a pipoca de chocolate para baixo a face para cima, polvilhado com açúcar em pó para consumo corte.

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