farinha
100g
Acessórios de amendoim 30g de óleo açúcar 10g quantidade certa de feijão vermelho de maltose 5g 10g ovos um pouco de refrigerante 1 abóbora pasta de feijão prática bolo lua, maltose, óleo de amendoim, refrigerante de mistura, feita de farinha do tipo extensão, respectivamente, para dentro da mistura, 2 ovos e adicione a quantidade certa no vapor abóbora, abóbora especulação sobre a melhor água, 3 e massa relaxada numa abóbora durante 60 minutos 4 relaxamento completo de massa em uma massa de 20 g, 30 g de um enchimento, a massa de pão achatada saco para o enchimento, Integrina circular, prima plana, 6 palitos até obter uma massa uniforme, vestígios 7 e, em seguida, comprimidos numa forma abóbora palitos, 8 Decorar com a boca pressionar para baixo no centro da abóbora 8,9,10, 9 boa bolo de lua abóbora, 10 colocado na parte superior da panela, 170 graus cozer a crosta primeiro cinco minutos, para permitir que os estereótipos, escovar o ovo, que tinha sido interrompida a cozer durante cerca de 15 minutos. 11 terminou cozido, dourado.